Управление корпоративной столовой;
• Организация работы производства в соответствии со стандартами компании;
• Организация работы персонала столовой;
• Ведение документации;
• Проведение инвентаризации;
• Адаптация персонала, ведение табеля учёта рабочего времени;
• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд;
• Контроль качества сырья и выхода готовой продукции;
• Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм;
Требования:
• Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
• Опыт управления коллективом ;
• Обязателен опыт работы в столовых
• Обязательные знания технологии производства предприятий общественного питания;
• Знание санитарных норм и правил, техники безопасности, охраны труда, нормативной документации, производственного учета на предприятиях общественного питания..
Условия:
-место работы г.Домодедово, мкр.Авиационный,
-график работы с 9.00 до 20.00
Было найдено: 22.07.2018