Описание работодателя:
Требования: опыт работы в ресторане, знание R-keeper, Storehouse, Excel, рекомендации
Обязанности: ведение учета, составление отчетов, выполнение заданий руководства
Условия: график 5/2, оформление по ТК, бесплатное питание, обучение
Было найдено: 22.07.2018
Описание работодателя:
Требования:
Опыт работы поваром не менее 3 лет
Знание технологии приготовления блюд
Знание технологических карт
Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания
Наличие медкнижки
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте
Соблюдение внутренних правил, сроков и условий хранения продуктов
Условия: График работы 2/2
Оформление по ТК
Бесплатное питание
Полный рабочий день
Было найдено: 22.07.2018