8 920 298-64-84 - Екатерина -

Продаю мультиварку

25 июля в 07:30

https://www.avito.ru/zavolzhe/bytovaya_tehnika/prodayu_multivarku_1766803693

Пользовалась не много .Продаю за ненадобностью ,есть еще одна.Торг уместен.

Было найдено: 01.08.2019

Комплект плита+балон

23 июля в 21:43

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/bytovaya_tehnika/komplekt_plitabalon_1782882760

Плита двухкомфорочная, балон с редуктором большой.

Было найдено: 01.08.2019

Вайфай роутер dsl netgear

26 июля в 10:40

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovary_dlya_kompyutera/vayfay_router_dsl_netgear_1582632677

Было найдено: 01.08.2018

Масло сладко-сливочное Крестьянское Гост

18 июля в 10:37

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/produkty_pitaniya/maslo_sladko-slivochnoe_krestyanskoe_gost_952691318

Масло сливочное крестьянское – это продукт, приготовленный из сливок. Крестьянское масло относится к сладко-сливочным сортам масла и бывает двух видов: несоленое и соленое. Получают этот особенный пищевой продукт путем сепарирования или сбивания коровьих сливок. Кстати, для приготовления одного килограмма сливочного масла необходимо 25 литров натурального коровьего молока. Сливочное крестьянское масло отличается слегка ореховым запахом, а цвет его бывает от белого до светло-желтого. В зависимости от типа сливок каждый сорт сливочного масла отличается массовой долей жира. В крестьянском масле доля жара составляет 72,5% на 100г продукта.
Сливочное крестьянское масло всегда было продуктом первой необходимости с полезным и богатейшим составом. В нем содержится одних жирных кислот более 150 наименований, 20 из которых являются незаменимыми для полноценного развития человеческого организма. Необходимо знать, что большинство жирных кислот, которые имеются в составе сливочного масла, являются насыщенными, способствующими повышению уровня холестерина в крови. Количество полезных ненасыщенных жирных кислот в масле также не мало (линолевая, арахидоновая, линоленовая), и именно они выводят из организма плохой холестерин. Молочный жир, содержащийся в масле помогает усваиваться кальцию и выводит нехорошие триглицериды. Именно сливочное масло богато на жирорастворимые витамины А, К, Е, D , а также витамины С и В.
Масло крестьянское несоленое соответствует ГОСТ 37-91 в котором массовая доля влаги составляет 25%. Данный вид масла изготавливается без поваренной соли. В нем содержатся витамины А, Е, В1, В2, С. Хочется отметить, что в данном масле в 100г содержится 0,5мг витамина А, что является существенным источником данного витамина для организма человека. Сливочное масло крестьянское несоленое используется в кулинарии для приготовления всевозможных блюд, придавая особенный сливочный вкус и питательность.
В 100г сливочного крестьянского масла несоленого содержится:
Вода – 25.
Белки – 0,8.
Жиры – 72,5.
Углеводы – 1,3.
Ккал – 748.
Употребление масла помогает при нарушении пищеварения, при болезнях бронхов и легких.
Масло содержит жиры, без которых невозможно обновление клеток.
В период быстрого роста детей им необходимо употреблять масло для повышения интеллектуальных способностей.
Масло полезно для людей, страдающих язвой двенадцатиперстной кишки (способствует заживлению ранок).
Натуральное сливочное масло полезно для кожи, зрения, волос, мышечной и костной ткани.
Масло отлично усваивается организмом. Оно полезно для ослабленного организма, для беременных, кормящих матерей и детей.
Употребление масла способствует предотвращению астмы и респираторной аллергии.
Витамины, содержащиеся в масле стимулируют синтез витамина В6, необходимого для сердца, способствуют росту полезной микрофлоры кишечника.
Цена указана за кг. при покупке от одной корбки. более одной коробки цена обговаривается индивидуально.

Было найдено: 31.07.2018

Сухая молочная подсырная сыворотка

27 июля в 00:05

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/produkty_pitaniya/suhaya_molochnaya_podsyrnaya_syvorotka_1394284309

Сухая молочная сыворотка (подсырная) 
Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.

Было найдено: 31.07.2018

Кукурузный крахмал

27 июля в 00:05

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/produkty_pitaniya/kukuruznyy_krahmal_933230768

Кукурузный крахмал - это пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов, но при этом степень загущения у кукурузного крахмала ниже, чем, например, у картофельного. Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. В основном кукурузный крахмал используется в кондитерской кулинарии и хлебопечении.

Кукурузный крахмал синтезируется кукурузой под действием света при фотосинтезе. Для получения крахмала из кукурузы ее зерна настаивают в растворе сернистой кислоты, затем зерна кукурузы дробят, освобождают от ядра и измельчают. В процессе измельчения выделяется крахмал. В центрифуге под воздействием центробежной силы крахмал отделяется от белка, затем промывается и просушивается. После сушки кукурузный крахмал представляет собой порошок слегка желтого цвета. Кукурузный крахмал имеет привкус и запах кукурузы.

Состав кукурузного крахмала:

В состав кукурузного крахмала входит витамин PP, а также макро и микроэлементы, такие как натрий, кальций, фосфор, магний, калий.

Сорта кукурузного крахмала:

Кукурузный крахмал бывает 3 сортов:

высший сорт;

первый сорт;

амило-пектиновый сорт.

Сорт кукурузного крахмала определяется цветом, чистотой, кислотностью, зольностью, плотностью темных крапинок на поверхности крахмала. Амило-пектиновый сорт кукурузного крахмала получают из восковидной кукурузы, зерна которой по своей структуре напоминают воск.

Виды кукурузного крахмала:

Кукурузный крахмал бывает обычным и модифицированным. Модифицированный кукурузный крахмал- это крахмал, обработанный при производстве специальным образом, для того чтобы обеспечить какие-либо иные свойства, необходимые для приготовления каких-либо кулинарных изделий и для лучшей усвояемости организмом человека. Это не генно-модифицированный продукт, его изготавливают из натуральной кукурузы, он безопасен.

Модифицированные кукурузные крахмалы - это полноценные кукурузные крахмалы, отличающиеся от обычного каким-либо измененным свойством, например, модифицированный крахмал может быть лишен запаха, иметь какой-либо другой цвет, не набухать в воде. Свойства модифицированного крахмала можно эффективно использовать при приготовлении различных кулинарных изделий.

Польза кукурузного крахмала:

В небольших количествах кукурузный крахмал полезен для организма человека, его польза заключается в питательных свойствах, дающих энергию клеткам организма и способствующих наращиванию мышечной ткани. Польза кукурузного крахмала заключается еще и в том, что крахмал является поставщиком углеводов в организм человека, которые жизненно важны для нормального функционирования всех органов.

Благодаря ферментам крахмал расщепляется до воды и углекислого газа, в процессе чего выделяется энергия, способствующая функционированию живого организма.

Было найдено: 31.07.2018

Картофельный крахмал

27 июля в 00:05

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/produkty_pitaniya/kartofelnyy_krahmal_1561536857

Крахмал

        (картофельная мука) — в химическом отношении это — полисахарид — безвкусный белый аморфный порошок, очень мелкий, пылеобразный — С6Н10О5. Хорошо растворим в холодной воде. В горячей — заваривается комками и плохо растворяется. В спиртах — нерастворим.
        Крахмал — запасной углевод большинства растений. Содержится главным образом в картофеле, в зернах кукурузы.
        Добывается просто, механическим путем — простым вымыванием из картофельных клубней холодной водой.
        Крахмал находит многообразное применение в кулинарии.
        Во-первых, его можно вводить как важный компонент в различные смеси с другими видами зерновой муки (пшеничной, ячменной) в состав различного вида теста.При этом весьма важно помнить, что те виды теста, в состав которого дополнительно входит картофельный крахмал, всегда должны замешиваться не на воде, а на молоке, кислом молоке (мацони, катыке) или на сметане.
        Другое обширное применение крахмала — в киселях, фруктовых гущах, в компотах, в сладких соусах, бланманже — как средства, создающего среду и консистенцию этого вида блюд.
        Консистенция крахмальной среды видоизменяется при помощи количественного дозирования содержания сухого крахмала-порошка в единицах объема соответствующей жидкости. Чем больше крахмала и меньше жидкости, тем плотнее, тверже, гуще консистенция пищевого изделия. И наоборот — чем меньше крахмала и больше жидкости, тем разряженнее, жиже консистенция соответствующих блюд.
        Однако в хорошей кухне прибегают не только к количественному, но и качественному нюансированию плотности крахмальной среды, используя различные виды крахмала, дающего не одинаковую плотность на один и тот же объем жидкости. Самая плотная консистенция может быть достигнута при помощи рисового крахмала, затем слабее — картофельный, еще более нежная консистенция достигается при помощи кукурузного крахмала (мондамина).
        Поскольку введение крахмала в пищевые среды ведет к обезвкусиванию их, к появлению пресного, сыроватого, невыразительного вкуса, то применение крахмала автоматически должно вызывать повышение дозы других, характерных для того или иного блюда вкусовых веществ, чтобы поддержать на нормальном уровне вкус всего пищевого изделия. Так, например, в густые кисели с повышенной дозой крахмала следует вносить двойные (по сравнению с рецептом) дозы сахара и лимонной кислоты.

Было найдено: 31.07.2018

Мужская рубашка

15 июля в 20:48

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/odezhda_obuv_aksessuary/muzhskaya_rubashka_993013266

Мужская рубашка отличного качества и дизайна.совершенно новая. Заказывал себе не подошла по размеру.
Обмен с доплатой в любую сторону в мою, вашу , бартер.
Просьба звонить после 17-00.
До 17-00 можете задавать вопросы а также предложения либо здесь либо по (+7)смс(920), вайбер(298), (64)ватсап(84).

Было найдено: 28.07.2018

Стильная рубашка

15 июля в 20:48

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/odezhda_obuv_aksessuary/stilnaya_rubashka_1429391642

Мужская рубашка отличного качества и дизайна.совершенно новая. Заказывал себе не подошла по размеру.
Просьба звонить после 17-00.
До 17-00 можете задавать вопросы либо здесь либо по (+7)смс(920), вайбер(298), (64)ватсап(84).

Было найдено: 28.07.2018

Форд Транзит цельнометалический инкасаторский

сегодня в 02:05

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/ford_tranzit_tselnometalicheskiy_inkasatorskiy_1362663880

Предлагаю к продаже отличный транспорт для личных нужд или коммерческих целей. Форд Транзит 2002г.в. использовался инкасаторами,т.е. уже частично бронированный,без броне гильзы и двери установили обычные. Весь кузов все стойки усиленные, лобовик бронированный, что говорит о прочности и еще долголетия использования. 3-местная кабина,фургон-2,5*1,5*1,5 с боковой и задними дверями. двигатель 2,4 ТД, работает как часики и заводится в любой мороз, расход около 9 литров.
Использовал в основном для строительства,для подвоза недостающих материалов, и для вывозок квадроцикла и лодки не насиловал, бывали такие нужды несколько раз и привозил по 1,5тн. цемента и кирпича- ехал без проблем и без просадки на крылья.
По кузову требует вложений по фото видно, мог бы отдать рихтовщикам сделать,но тогда и цена будет дороже.лучше еще немного скину кто может сам сделать.
А так продавать жалко потому что в машине уверен,но строительство закончил, а квадр продал, поэтому стоит без дела.
За наличные сделаю существенную скидку.

Готов рассмотреть обмен с моей или Вашей доплатой или бартер, на авто, грузовые легковые автомобили, спецтехнику, манипулятор, погрузчик , квадроцик, гидроцикл, катер, моторные лодки и моторы.

Было найдено: 27.07.2018

Имя
Комментарий