8 960 187-30-19 - Алла -

Профилактик А

вчера в 08:23

https://www.avito.ru/balahna/produkty_pitaniya/profilaktik_a_1499099138

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.
Состав закваски:

Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.
Полезность:

«Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры.

Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года.

Как готовить:

1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :)

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

Было найдено: 31.07.2018

Бактериальная закваска для приготовления йогурта

вчера в 08:23

https://www.avito.ru/balahna/produkty_pitaniya/bakterialnaya_zakvaska_dlya_prigotovleniya_yogurta_1306122690

Состав закваски:

Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Польза

Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.
- Живой йогурт менее калориен.
- Живой йогурт содержит вдвое больше белков.
- Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.
- Живой йогурт не содержит сахара.

Пять причин употреблять йогурт ежедневно:
1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника.
2. Йогурт укрепляет иммунитет.
3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции.
4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция.
5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.

Как готовить:

1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Было найдено: 31.07.2018

Закваска для приготовления кисломолочного прикорма

вчера в 08:21

https://www.avito.ru/balahna/produkty_pitaniya/zakvaska_dlya_prigotovleniya_kislomolochnogo_prikorma_1527790923

Закваска для приготовления кисломолочного прикорма. Содержит специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий, а также бактерию L. casei.
Состав закваски:

Lactobacillus acidophilus,
L. fermentum,
L. plantarum,
L. casei,
Streptococcus thermophilus,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium Breve,
Bifidobacterium infantis.

Полезность:

Кисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка.

Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и в неизмененном виде попадает в кишечник, а значит, она способна продолжать в нем свою деятельность по производству бактерицидных веществ. Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания.

Как готовить:

1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

Было найдено: 31.07.2018

Бактериальная закваска для приготовления ряженки

вчера в 11:22

https://www.avito.ru/balahna/produkty_pitaniya/bakterialnaya_zakvaska_dlya_prigotovleniya_ryazhenki_1503113667

Состав закваски:

Streptococcus thermophilus.

Польза:

В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму.

Как готовить:

1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения:
12 месяцев при t до +25 С
18 месяцев при t до +8 С

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

Было найдено: 31.07.2018

Бактериальная закваска для приготовления творога

вчера в 08:21

https://www.avito.ru/balahna/produkty_pitaniya/bakterialnaya_zakvaska_dlya_prigotovleniya_tvoroga_956033893

Состав закваски:

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis

Польза:

Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.

Как готовить:

1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры)
2. Внести закваску в молоко.
3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
4. Оставить на 8-11 часов.
5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

Было найдено: 31.07.2018

Закваска Прикорм № 1

вчера в 08:26

https://www.avito.ru/balahna/produkty_pitaniya/zakvaska_prikorm_1_1317886955

Закваска для приготовления питьевого кисломолочного прикорма, который хорошо проходит через соску. Содержит широко известную бактерию L. casei, которая положительно влияет на иммунитет.
Состав закваски:

Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus acidophilus,
L. casei,
Propionibacterium shermanii.

Создан специально для детей, полезен и взрослым! Полезность:

Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка).

Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма.

Как готовить:

1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

Было найдено: 31.07.2018

Продаю платье

28 июня в 14:38

https://www.avito.ru/balahna/odezhda_obuv_aksessuary/prodayu_plate_817126650

Продаю новое платье, размер 50.

Было найдено: 28.07.2018

Продам пиджак

28 июня в 14:33

https://www.avito.ru/balahna/odezhda_obuv_aksessuary/prodam_pidzhak_829404402

Новый пиджак, цвет хаки.

Было найдено: 28.07.2018

Продаю джинсы

28 июня в 14:38

https://www.avito.ru/balahna/odezhda_obuv_aksessuary/prodayu_dzhinsy_817127049

Продаю новые джинсы марки bonprix. Размер 46 немецкий (54 русский).

Было найдено: 27.07.2018

Продам куртку

28 июня в 14:38

https://www.avito.ru/balahna/odezhda_obuv_aksessuary/prodam_kurtku_829406659

Новая
52 размер

Было найдено: 27.07.2018

Имя
Комментарий