Цена указана за 1 столовую ложку грибка.
Для приготовления 1 литра нужно 4 столовых ложки индийского морского риса, 15 изюмин, 3 столовые ложки сахара и очищенная вода.
Морской рис, индийский рис, тибетский гриб, морской кефир, тиби — это множество названий одного и того же микроорганизма - грибка.
Индийский морской рис, если его сравнивать с другими двумя известными зооглеями — чайным и тибетским грибом является наиболее лечебным. Польза, которую он приносит организму - несомненна!
Лечебные свойства морского риса превосходят аналогичные свойства других лечебных грибков.
С помощью индийского морского риса готовят вкусный, газированный настой, очень полезный, напоминающий по вкусу квас.
Индийский морской рис просто необходим в сезон простуд и гриппа, т.к. содержит много витаминов и микроэлементов. Настой индийского риса позволяет выводить соли и шлаки из организма, стимулирует и нормализует обмен веществ, способствует прекращению воспалительных процессов во внутренних органах.
Индийский морской рис помогает избавиться от лишней массы тела, позволяет вернуть натуральную красоту коже и волосам.
При этом вкусный настой индийского гриба утоляет жажду и является отличным тонизирующим напитком.
Было найдено: 17.08.2018