8 909 405-53-33 - BeersFan Роствов - Константин

Капот Geely Emgrand ec7 Джили Эмегранд

24 июля в 14:14

https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_bykovo/zapchasti_i_aksessuary/kapot_geely_emgrand_ec7_dzhili_emegrand_1548859313

Продаю новый капот на Geely Emgrand Ec7 106200259102 , в заводской грунтовке, с дефектом - вмятина при транспортировке. Возможна доставка по городу моими силами.

Было найдено: 28.07.2019

Солод Carapils (Карапилс) Weyermann

6 августа в 10:46

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/solod_carapils_karapils_weyermann_1015059960

Weyermann® CARAFOAM® - это обжаренный в барабанах карамельный солод изготовленный из двух-рядного немецкого ячменя. Особенно необходим для создании более улучшенного пенообразования с более стойкой пенной шапкой и для придания более полного тела пиву. Подходит для всех стилей, где требуются такие характеристики.

Было найдено: 17.08.2018

Глюкоза кристаллическая (декстроза/dextrose)

6 августа в 10:47

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/glyukoza_kristallicheskaya_dekstrozadextrose_1506199704

Глюкоза кристаллическая (декстроза/dextrose), Франция, 1 кг.

Глюкоза (она же виноградный сахар или по научному Dextrose monohydrate) в виде кристаллов используется как заменитель сахара при приготовлении пива, вина и дистиллята (самогона). Чтобы съесть (расщепить) сахар до легкоусвояемой глюкозы дрожжи выделяют ферменты, которые являются сивушными маслами, поэтому использование сахара не является эталоном в пивоварении, виноделии и самогоноварении. Лучше сразу заменить сахар на глюкозу, которую напрямую усваивают дрожжи и человеческий организм, без выработки ферментов. Использование глюкозы за место сахара значительно улучшает качество любого алкогольного напитка и отлично сказывается на вкусовых характеристиках.

Было найдено: 17.08.2018

Дрожжи жидкие Belgian Witbier

6 августа в 10:46

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/drozhzhi_zhidkie_belgian_witbier_1566760021

Дрожжи жидкие Belgian Witbier

Универсальный штамм для витбира может использоваться для получения широкой линейки элей в бельгийском стиле. Данный штамм даёт сложный цветочный профиль, в голове которого звучат фенолы специй с небольшим или средним уровнем выделения эфиров. Отличный вид в случае, если хочется получить ненавязчивый гвоздичный профиль, не заглушаемый эфирами. Напиток получается достаточно сухим с кисловатым финалом, который дополняется использованием овса, а также осоложенной и неосоложенной пшеницы. Данный сорт относится к настоящим дрожжам верхового брожения и требует, чтобы в верхней части бродильного чана оставалась треть свободного пространства.

Было найдено: 17.08.2018

Солод Carafa III (Жжёный Карафа спец тип 3)

6 августа в 10:46

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/solod_carafa_iii_zhzhenyy_karafa_spets_tip_3_1481671730

Солод Carafa III (Жжёный Карафа спец тип 3) WEYERMANN
Усиливает типичный аромат темного пива, а также цвет пива; менее горький, чем при использовании Карафа, посредством специально разработанного метода удаления горечи. Прежде чем, солод купить в магазине Бакус, определитесь с сортом пенного.

Доля в засыпи до 1-5 %
Цветность EBC 1300-1500 ед.
Изготовлен из ячменя с удаленной мякинной оболочкой.
Применение (сорта пива): Темное типа Мюнхенер или Кульмбахер, Крепкое, Aльт (Старое), Бок (Двойное), Черное.

Было найдено: 17.08.2018

Солод Карамельный Caramunich III weyermann

6 августа в 10:46

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/solod_karamelnyy_caramunich_iii_weyermann_1715839198

Солод Карамельный Caramunich III WEYERMANN

Мюнхенский карамельный солод придает пиву полный, карамельный вкус и глубокий насыщенный цвет. Применяется для приготовления мартовского пива, боков, портеров и стаутов, янтарных и коричневых элей.

Для усиления аромата солода, полноты и насыщенности вкуса, получения насыщенного цвета пива.

Было найдено: 17.08.2018

Спиртовые дрожжи Bragman Turbo, 115 г

6 августа в 10:46

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/spirtovye_drozhzhi_bragman_turbo_115_g_1400458388

Спиртовые дрожжи Bragman Turbo, 115 г

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементов.

Используются для приготовления браги
Дрожжи Bragman Turbo имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция по применению:
Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи, или чистого сахара. Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк.
Подготовьте 20 литров воды температурой 20-30°C.
Добавьте до 7 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.
Доведите объем воды до 25 литров температурой 20-30°C.Высыпьте содержимое пакетика и хорошо размешайте.
Оставьте бродить при температуре 20-35°C.
Дозировка дрожжей зависит от вашего сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Используя 3-4 грамма дрожжей на 1 литр сусла, при температуре 30-32°C за 3 дня Вы получите брагу крепостью 15% алк. Используйте 6 грамм на 1 литр и данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк за 4-5 дней.
Допустимая температура брожения 20-35°C.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !

Было найдено: 17.08.2018

Дрожжи Safbrew T-58 11,5 г

6 августа в 10:46

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/drozhzhi_safbrew_t-58_115_g_1410961906

Дрожжи Safbrew T-58 11,5 г

Элевые (верховые) дрожжи.

Спиртоустойчивость – высокая.
Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
Пряность (фенольность) – средняя.
Фруктовость (эфирность) – высокая.

Было найдено: 17.08.2018

Солод Carafa II (Жжёный Карафа спец тип 2)

6 августа в 10:46

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/solod_carafa_ii_zhzhenyy_karafa_spets_tip_2_999470179

Солод Carafa II (Жжёный Карафа спец тип 2) WEYERMANN
Специальный светло-жженый солод, произведенный из высококачественного ярового ячменя. Он тщательно обжарен и привнесет ароматы эспрессо, кофе и шоколада, а также мягкий, но заметный жареный привкус. С ним получится непрозрачное пиво кофейно-коричневого цвета.

Было найдено: 17.08.2018

Солод Карамельный Caramunich II (Карамюнх тип II)

6 августа в 10:46

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/solod_karamelnyy_caramunich_ii_karamyunh_tip_ii_1295404082

Солод Карамельный Caramunich II (Карамюнх тип II) WEYERMANN
Для усиления аромата солода, полноты и насыщенности вкуса, получения насыщенного цвета пива.

Было найдено: 17.08.2018

Имя
Комментарий