8 928 900-99-06 - Сергей Греховодов -

Яйца перепелиные

вчера в 23:38

https://www.avito.ru/zernograd/produkty_pitaniya/yaytsa_perepelinye_1290505351

Состав
Полезные свойства перепелиных яиц объясняются их составом. В них содержатся:
белки;
углеводы;
жиры;
витамины: А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, К, D, РР;
аминокислоты: цистеин, лизин, метионин, триптофан, аспарагиновая и глутаминовая кислоты;
каротиноиды;
минеральные элементы: кальций, калий, магний, кремний, фтор, натрий, селен, цинк, медь, железо, фосфор.
Энергетическая ценность (калорийность) перепелиных яиц на 100 граммов — 168 ккал.
Они также помогают поддерживать положительную динамику при лечении:
панкреатита;
гастрита;
желудочно-кишечных расстройств;
язвенной болезни желудка;
сердечно-сосудистых заболеваний;
ОРЗ;
мигрени;
желчнокаменной болезни;
астмы;
анемии;
гипертонии;
нервных расстройств;
сахарного диабета.

Было найдено: 17.08.2018

Имя
Комментарий