Мукопросеиватель Пионер
23 июля в 11:44
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/oborudovanie_dlya_biznesa/mukoproseivatel_pioner_664931135
Пионер П2-П б/у
Мукопросеиватель Пионер П2-П
предназначается для:
Просеивания, аэрации муки и удаления из муки магнитных примесей на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Высокая производительность П2-П позволяет автоматизировать процесс просеивания и аэрации рыхления и обогащение муки кислородом муки и в дальнейшем получать вкусную воздушную выпечку при небольших затратах на сырье.
Мука, прошедшая обработку в этой машине, придает кондитерским изделиям качество, пышность, хороший внешний вид
А так-же
эта модель часто используется для
для просеивания ,
сухих молочных продуктов,
яичного порошка,
крахмала
просеивания
сахара или сахарного песка. Эта функция используется в основном на кондитерском производстве или другом, везде, где это необходимо просеивать
сахарный песок. и других измельченных пищевых продуктов,
а также для удаления из них металлических примесей.
Основной функцией этого мукопросеивателя является просеивание муки,
характеристики:
Производительность - ==1250 кг/час==
Вместимость приемного бункера - 50 кг.
Установленная мощность - 1,5 кВт.
Габаритные размеры, мм., не более:длина - 1050, ширина - 700, высота - 1850
Масса, не более, кг - 300.
Описание:
Мукопросеиватель ===Пионер=== сочетающая в себе Высокая степень механизации технологического процесса, простота конструкции, следовательно, и простота эксплуатации. Имеет все востребованные и необходимые для удобной работы на нем опции. Это в строенный в базовую модель механический мешкоопрокидыватель и модуль магнитных улавливателей металлических примесей. Узел просеивания муки с ситами и сеткой легко доступен для сборки и разборки, может быть быстро и удобно очищаться от накопившегося в нем мусора.
это мукопросеиватель центробежного типа, то есть просеивание муки через сито происходит за счет вращения сита. Полный цикл работы включает в себя загрузку муки в приемный бункер при помощи мешкоопрокидывателя, подачу вращающимся шнеком муки в просеивающую головку с вращающимся ситом. После этого мука поступает на блок магнитных ловушек из постоянных магнитов, затем высыпается в любую подставленную к выходной горловине емкость, в конце мука дозируется и перегружается в тестомес для дальнейшего замеса теста.
В продаже бывает сетка для мукопросеивателей, для просеивания муки или просеивания сахарного песка.
Мукопросеиватель ===Пионер==
Отличительными особенностями мукопросеивателя типа П-2П «Пионер» является большая емкость загрузочного бункера, высокая точка выгрузки, позволяющая просеивать муку непосредственно в дежу объемом 330 литров, а также возможность установки мешкоопрокидывателя.
Предназначен для производств :
Производство
Муки
Мучное производство
Мельницы
Кондитерский цех
Хлебопекарное
Булочное
пекарня на
кондитерских производствах и других предприятиях
пищевой промышленности.
общественного питания:
разнообразная
Выпечка в
Пекарнях
Фаст-фуд
Кондитерское
столовых,
блинных,
пирожковых .
Пекарное и др.
Возможен ТОРГ.
Было найдено: 18.08.2018
Термос армейский твн-12
27 июля в 08:46
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/oborudovanie_dlya_biznesa/termos_armeyskiy_tvn-12_732554283
Термос новый, - 20 штук
предназначен для хранения и переноски пищи и воды,Объем 12 литров.
Колба внутри съемная из нержавеющей стали. Сохраняет тепло в среднем в течение 6 часов.,а так же Холод при применении льда около 12 часов., Имеются ремни для переноски термоса за плечами.
Термос ТВН 12 состоит из корпуса,
бачок или
Емкость 12 литров нерж. ,и крышки, . Крышка термоса при закрывании прижимается к бачку откидными болтами с гайками-барашками. Снаружи термосы окрашены эмалью защитного цвета. Изоляцией у термоса служит воздушная прослойка между корпусом и бачком. Для переноски термоса - ТВН 12 имеет плечевые ремни. Корпус термоса очень надёжен, так как изготовлен из холоднокатаного стального листа марки КП 0,8 по государственному стандарту ГОСТ 9045-80.
Контейнер для готовой продукции предназначен для укладывания, транспортирования, временного хранения продуктовых изделий
Контейнер для перевозки и хранения горячей пищи
Габариты:(мм).=- 420,3 х 340,4 х 230,4
используя как
Термос армейский полевой
передвижной в магазинах самообслуживания., в пекарнях и предприятиях
хлебопекарной промышленности., а так-же для-перемещения из
Пекарского Кондитерского шкафов. ,после
Выпечки
полуфабрикатов или приготовления
первых и вторых блюд по типу
Мармит - поддержка в горячем состоянии , а так-же доставка
Горячие обеды
Шашлыка
Пиццы и других
продуктов
Общепита
Контейнер можно использовать под
пищевые производства
Применяется в производствах :
Кондитерское
Столовая
пирожки -
Пирожковая
Чебуреки -
Чебуречная
Кафе
Ресторан
Цеха: ---------------
Кулинария
Пельменный (вареники)
Полуфабрикатов
Овощной
Мясной
Пельменный
Кондитерский
Пекарный - (изделия с разной начинкой)
и др. производители
Общепита.
Бар
Кухня
Посуда
.Квалифицируется как :,
Пищевое Оборудование ., или
Оборудование Общепита
Было найдено: 18.08.2018
Миксер кондитерский планетарный 2шт. б/у
27 июля в 08:48
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/oborudovanie_dlya_biznesa/mikser_konditerskiy_planetarnyy_2sht._bu_341939544
Машина взбивальная мв-60 б/у и МВУ- 60 Дагдизель или
Миксер кондитерский универсальный МВУ-60 ипи
Машина кремовзбивальная
кремосбивальная машины предназначена для взбивки и равномерного смешивания продуктов в кондитерском производстве.
Взбивальная Машина кремовзбивальная предназначена для взбивания сливочного крема, яично-сахарной и белково-сахарной смеси для бисквитов, блинов и оладъев, замеса дрожжевого теста.,как
Тестомес
Машина может устанавливаться в кондитерских цехах хлебозаводов, кафе, ресторанах, столовых.
Технические характеристики: МВ - 60
Емкость дежи, л 60
Частота вращения венчика, об/мин
1 скорость 70
2 скорость 210
3 скорость 320
Мощность, кВт 2,2
Напряжение, В 380
Габариты, мм 940\650\1342
Масса, кг 415
Технические характеристики: МВУ - 60
Габаритные размеры, мм (Д/Ш/В) 1000 x 710 x 1350
Масса машины, кг: 260
Номинальное напряжение, В: 380
Номинальная мощность электродвигателей, кВт:
привода взбивателей - 2,2
подъема дежи - 0,25
Техническая производительность машины, кг/ч:
при взбивании белково-сахарной смеси - 57
при взбивании сливочного крема - 145
при замесе дрожжевого и крутого теста - 108
Номинальный объем дежи, л: 60
Применяется в производствах :
Кондитерское
Хлебопекарное
Пекарное
Магазинов
кафе
столовой
ресторана
пекарни
Кондитерского
Хлебопекарного производства
Мясного цеха
Производства Полуфабрикатов
Овощного цеха
Точек --
Быстрого питания
Общепит и другое и т.п.
Было найдено: 18.08.2018
Тестомес машина б/у 140 литров 2-е Дежи
1 августа в 17:43
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/oborudovanie_dlya_biznesa/testomes_mashina_bu_140_litrov_2-e_dezhi_180172645
Тестомесильная машина Л4-ХТВ с 2-мя
Дежами
Тестомесильная машина Л4-ХТВ используется для
хлебопекарного и
кондитерского производства. Применяется для замешивания теста в условиях
пекарен,
хлебозаводов. Используется в процессе выпуска большого и разнообразного ассортимента
хлебобулочной продукции с использованием ржаной и пшеничной муки
Тестомес Л4-ХТВ - машина с откатной дежой, автоматически поднимающейся траверсой. Траверса имеет защитный кожух и крышку, препятствующую распылению муки и сухих компонентов в процессе замеса теста.
Спиральный месильный орган в процессе замешивания теста, совершает движения планетарного принципа действия, вращается вокруг собственной оси и вокруг оси дежи
.
Основные характеристики :
Средняя производительность - до 500 кг /час.
Объем дежи - 140 литров.
Максимальная масса теста при замешивании - 80 кг.
Максимальная масса муки - 50 кг.
Масса минимальной порции теста в замесе - 20 кг.
Максимальная мощность - 1,87 кВт.
Напряжение питающей сети - 380 В, 3 фазы.
Габаритные размеры - 1245 X 850 X 1100 мм.
Масса с дежой - 400 кг.
Рецепты:
Для приготовления теста для батонных изделий используется 50 кг муки пшеничной муки высшего сорта, 30 л воды, 0,2 кг сухих дрожжей, 2 кг сахара, 0,75 кг соли, маргарин 1,75 кг. Маргарин закладывается после первого режима замеса теста. Тесто для батонных изделий готовится безопарным способом, т.е. в дежу закладывается сразу все сырье в соответствии с рецептурой. Мука для данных изделий используется только высшего сорта. Дрожжи - сухие или прессованные. Температура воды 25 - 27 0С. Сахар предварительно растворяется в воде на 1 замес.
Замес теста осуществляется в 2 этапа:
смешивание сырья – 1 мин;
замес в среднем – 10 мин - 30 мин в зависимости от консистенции теста
Для приготовления ржано-пшеничных изделий используется мука обдирная 15 кг, мука пшеничная 1 сорт 15 кг, дрожжи сухие 0,15 кг, сахар 0,3 кг, соль 0,75 кг, закваска 18 кг и биодобавка 0,1 кг. Биодобавка используется 2-ух видов – обычная и специально для хлеба.
Закваска готовится отдельно. Для ее приготовления используется закваска кислая 18 кг, мука ржаная обдирная15 кг, вода
пекарское оборудование
Применяется на производствах Общепита и цехах пищевой направленности : ---
Кондитерское производство
Хлебопекарное производство
Пекарное производство
Полуфабрикаты
Булочное --
Фаст-фуд и других.
Было найдено: 18.08.2018
Котлетный аппарат
сегодня в 12:47
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/oborudovanie_dlya_biznesa/kotletnyy_apparat_519065967
Котлетный Полуавтомат гамбургер или
Котлетный автомат - полу или
Полуавтоматическая машина для формовки
Котлет типа -
гамбургер
GASER S-1100
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Может работать в связке с любым шприцом (30 мм. внешний диаметр выходного отверстия).
Автоматически прокладывает целлофановую подложку с обеих сторон, обрезает целлофан по форме котлеты.
Форма гамбургеров круглая диам.108 мм. либо овальные 122 x 90 мм. (по желанию).
Машина устанавливается на специальный стол-опору либо на стандартный стол (по желанию).
Производительность от 20 до 40 гамб. / мин (в зависимости от скорости работы шприца и ловкости при управлении машиной). Вес гамбургера от 60 до 130 г. ( толщина легко регулируется).
Используются бобины с целлофаном.
Машина на пневматическом приводе (без электропитания).
Легкий уход. Установка на подставке
Материал корпуса нержавеющая сталь
Производитель GASER
Размеры: 600 x 200 x 450 мм.
Вес: 18 кг.
Пресс для
котлет И гамбургеров полуавтоматический или
Пресс для гамбургеров.
для
Полуфабрикатов из
фарша.
Технический процесс:
Мясорубка используется для приготовления фарша и далее фарш идет в
Колбасный шлриц или пресс- шприц ,затем поступает в
Формовщик гамбургеров или
ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ АППАРАТ
ДЛЯ ФОРМОВКИ ГАМБУРГЕРОВ МОД.
S-1100
Используется :
Пищевых цехах
Кулинарии,
Кафе,
Ресторанах,
Столовых.
Предприятий и производств -
Общественного питания,
Магазина ,
Мясной лавки
и др.
Было найдено: 18.08.2018