Дежа -25 литров и венчики,лопатки на
Взбивальную машину -
Миксер кондитерский
планетарный
Привод Универсальный ПУ-06 ) или
УКМ -- б/у , венчики ., а так-же
дежа на --
Миксер 60 литров
Имеется на продажу Миксер 60 литров мв-60 для крема и подъемных смесей
Миксер кондитерский или
Кремовзбивальная машина
МВУ-60
в сборе с дежой 60 литр.
Оборудование для пекарни или
Кондитерское
Было найдено: 18.08.2018
Стеллажи
кухни или
морозильных камер
Стеллажи предназначены для хранения кухонного инвентаря, посуды, продуктов на предприятиях общественного питания, магазинах, заготовительных предприятиях, холодных, горячих цехах.
Стелажи белые б/у под разные противни и др. пищевой инвентарь - - 1 метровые и 3-х метровые Стелажи белые под разное для
общепита
Стелажи для пищеблоков , для;
Расстоечного шкафа или помещения
предварительной расстойки
Морозильная камера
Холодильная камера
Пекарни
Магазина
Кондитерской и
изделий после
Печи хлебопекарной
Контейнер хлебный
для - Лотков и Противней под
хлеб и
кондитерские изделия,так же применяются
Стеллажи для ---- посуды кастрюль и других товаров
или как -
для хранения лотков с хлебом или
Стеллаж для :
Хлебное производство
Кондитерское производство
кафе
столовая
Пекарни
Магазина
Склада
Ресторана
Столовой
Кондитерской,
.
Было найдено: 18.08.2018
Ротационная электрическая печь -- ПКЭ - 9 б/у в отличном состоянии
Печь ротационная электрическая ПКЭ-9 предназначена для выпечки мелкоштучных и других
хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Конвекционная
Хлебопекарная-
Кондитерская
Печь хлебопекарные с электрообогревом
ПКЭ - 9
Технологическая характеристика:
Печь оснащена:
цифровым электронным регулятором температуры;
резервной системой регулирования температуры позволяющей работать бесперебойно в случае отказа цифрового электронного регулятора;
системой пароувлажнения; звуковой и световой сигнализацией;
лампами подсветки пекарной камеры.
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 35,5
Род тока: трехфазный, переменный
Частота тока, Гц: 50
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь
на одной тележке, м2: 9
Масса выпекаемых изделий за одну загрузку, кг
(по кондитерским и мелкоштучным булочным изделиям): 45
Время разогрева печи до температуры 220 °С, мин: 30
Диапазоны рабочих температур: от 100 °С до 300 °С
Номинальное напряжение сети, В: 380 (с нулевым приводом)
Печь комплектуется двумя тележками.
Габаритные размеры, мм: 2000х1620х2250
Масса, кг: 1080
Применяется в областях :
Кондитерское
Пекарное
Хлебобулочное
Полуфабрикаты
Кулинария и др. предприятия
Общественного питания и производства
Оборудование для
пекарни
Выпекание:
Хлеб,
булочки,
Печенье,
Кондитерские изделия,
Торты и др.
Было найдено: 18.08.2018