8 928 601-11-21 - Маслопресса экструдер и ЗИП - Александр

Эк 75/1200 маслопресса Экструдер холодного отжима

5 августа в 16:41

https://www.avito.ru/belaya_kalitva/oborudovanie_dlya_biznesa/ek_751200_maslopressa_ekstruder_holodnogo_otzhima_1174541668

Маслопресса Экструдер Эк 75/1200 после КАП. РЕМОНТА. Установлены новые запчасти, перебран на 100%.
Смотрите видео запуска пресса, после фотографий.

Пресса​ холодно-прессового отжима. Масло наивысшего сорта ГОСТ.

В наличие есть полный комплект ЗИП оригинал запасных деталей и узлов (согласно чертежа, марки стали, калки): валы на наборку, шнека, кулачки, гильзы в корпуса нагрева, зеерные втулки, тены, керамические изоляционные материалы, шестерни, втулки и т.п.
Предоставляем техническое сопровождение проданного оборудования, информационную поддержку.

Есть вопросы? WhatsApp и Viber привязаны по номеру телефона, который указан в объявлении.

Технические характеристики маслопресса эк 75/1200:

Производительность - 175 кг в час (подсолнух)
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт

Выход масла (при масличность семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг

Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной температуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круглосуточный. В процессе продвижения сырья по рабочей камере оно измельчает кулачками и подогревается нагревателями, затем прессуется шнеками в зеерной камере, где и происходит отжим масла. Пресс ― экструдер ЭК-75/1200 предназначен для производства растительных масел из семян подсолнечника, сои, рапса, горчицы, арахиса, тыквенной семечки, рыжик, лен, кунжут, кедрового ореха и прочих сельхоз культур, содержащих растительное масло.

Было найдено: 18.08.2018

Имя
Комментарий