Откройте франшизу пекарни и зарабатывайте от 250 000 рублей в месяц.
Рынок пекарен находится в стадии активного роста. 685 млрд ₽ составил оборот хлеба в России за 2017 год.
По данным на 1 января 2018 года в России открыто 11 000 пекарен, что составляет коэффициент 0,9 на 10 000 населения. В сравнении, в Европе тот же показатель составляем 2,7 на 10 000 человек. Это означает, что рынок России испытывает дефицит в количестве 29 000 пекарен.
Мы предлагаем вам запустить прибыльную франшизу концептуальных пекарен в вашем городе.
Почему стоит выбрать именно нашу франшизу?
Мы являемся профессиональным оператором на рынке франчайзинга. За 4 года мы построили сеть успешных франшиз более чем в 50 городах России.
Выбрав нашу франшизу вы получаете:
Рентабельность от 17 до 35%
Средняя выручка 1 млн. рублей
Чистая прибыть с 1 месяца 100-300 тыс. рублей
Средний срок окупаемости 6-7 мес
Маржинальность 300%
Инвестиции на открытие 1-1,5 млн
Роялти 3,5% в месяц
Что входит во франшизу?
1) Календарный план открытия пекарни
2) Подбор помещения с хорошей проходимостью
3) Дизайн-проект помещения
4) Проект наружной рекламы
5) Рекомендации по ремонту помещения
6) Открытие пекарни под руководством профессионалов
7) Маркетинговый план открытия
8) Комплект макетов (акции, баннеры, вывески, листовки, доски, ценники)
9) Правила ведения работы в соц. сетях
10) Система лояльности, дисконтные карты
11) Недельная интенсивная программа обучения
12) Технология выпечки
13) Нормы и требования
14) Работа с покупателем, скрипты
15) Ведение документов
16) Рекомендованные поставщики
17) Цены на закупку
18) Продуктовая линейка, прайс
19) 145+ видов хлеба и выпечки
20) Технология производства
21) Подробные рецепты
22) Стандарты внешнего вида выпечки
23) План помещения с расстановкой согласно требованиям
24) Спецификации производственного оборудования
25) Спецификации торгового оборудования
26) Отчетность для головной компании
27) Инструкция по использованию бренда
28) Частые вопросы, FAQ
29) Инструкция по открытию юридического лица
30) Комплект договоров (аренды, с поставщиками, с жильцами, по рекламным щитам, по сигнализации)
31) Комплект документов по работе персонала (трудовые договора, инструкции)
32) Руководство по безопасности
33) Сертификат франчайзи
34) Руководство по управлению пекарней
35) Найм сотрудников
36) Стандарты работы сотрудников
37) Контроль качества сотрудников
38) Планы производительности
39) Штатное расписание
40) Система мотивации сотрудников
41) Финансовая отчетность
42) Налоги, открытие предприятия, расчет прибыли, сокращение расходов
43) HR – работа с персоналом, найм и увольнение, стандарты работы
И другое... Полный пакет инструкций и руководство под ключ.
За каждым франчайзи закрепляется личный менеджер-куратор, который вместе с вами работает над развитием вашей сети пекарен и увеличением прибыли 24/7
Было найдено: 20.08.2018