Предлагаем живого, охлаждённого, мороженого карпа: сибирского, зеркального, КОИ, а так же сазана.
Было найдено: 06.06.2019
Предлагаем мороженую, охлажденную, живую рыбу: форель, карась, лещ, окунь, судак, щука, толстолобик и др. виды рыб.
Было найдено: 06.06.2019
Предлагаем ЖИВОГО белого амура.•Белый амур – богатый источник витаминов. Люди, регулярно потребляющие блюда и закуски из этой рыбы, никогда не сталкиваются с проявлениями авитаминоза.
•В мясе содержится значительное количество легкоусвояемого белка со сбалансированной аминокислотной структурой. Люди, включающие его в рацион не реже 2 раз в неделю, быстрее восстанавливаются после повышенных физических нагрузок.
•Белый амур содержит целый комплекс антиоксидантных соединений. Нутриенты, относящиеся к этой группе, помогают сдерживать процессы старения тканей организма, препятствуют появлению морщин. При регулярном потреблении филе этой рыбы уменьшается риск развития целой группы онкологических заболеваний.
•Ретинол, присутствующий в мясе, повышает остроту зрения, помогает восстанавливать зрительный аппарат после продолжительного чтения или просмотра телевизора, длительной работы за компьютером.
•Ежедневное потребление блюд, приготовленных из мяса белого амура, помогает восполнить потребность организма в витаминах группы B. Соединения, относящиеся к этой группе, улучшают липидный, углеводный и белковый обмен, корректируют сбои в работе пищеварительной, кроветворной и нервной системы.
•Филе белого амура содержит целый комплекс соединений, ускоряющих вывод из организма ядовитых и радиоактивных веществ, токсинов, тяжелых металлов, холестерина. Систематическое включение этой рыбы в рацион помогает ослабить общую интоксикацию организма, снизить риск развития атеросклероза, других заболеваний сердца и сосудов.
•Кальций, кальциферол, фосфор и другие нутриенты, поступающие в организм человека при употреблении блюд из белого амура, способствуют минерализации и укреплению костных тканей, снижают риск развития остеопороза, рахита и других болезней скелетных костей.
•Калий и магний, содержащиеся в филе, укрепляют сердечную мышцу, способствуют нормализации артериального давления.
•Белый амур – богатый источник селена. Именно поэтому при ежедневном включении в рацион закусок и блюд, приготовленных из его мяса, укрепляется иммунная защита, повышается устойчивость организма к инфекциям и паразитарным инвазиям, налаживаются процессы, связанные с выработкой тиреоидных гормонов, снижается вероятность развития болезней щитовидной железы.
•В составе филе белого амура присутствуют соединения, позволяющие уменьшить концентрацию сахара в крови.
•Полезные нутриенты, содержащиеся в мясе белого амура, помогают справляться с ощущением хронической усталости, с резкими перепадами настроения, с сонливостью в дневное время суток. Регулярное потребление этого продукта способствует повышению работоспособности, улучшает память, помогает длительно концентрироваться над решением определенных задач.
•Жирные кислоты, полезные микро- и макроэлементы, которые поступают в организм вместе с мясом травяного карпа, улучшают состояние и ускоряют рост ногтей, волос, придают дополнительную эластичность и упругость кожным покровам.
Было найдено: 06.06.2019
Приглашаем отдохнуть от городской суеты В НОВООМСКОМ! Кемпинг. Рыбалка на 2 водоёмах! Рыбалка круглый год - форель, карась, язь, линь, лещ, чебак, окунь, веслонос, толстолобик, линь, карп 3 - х видов, раки, белый амур, сом, щука, судак, налим и пр.
Было найдено: 15.05.2019