Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.
Нитритная соль представляет собой смесь Нитрита Натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом, перенасытить пищу Нитритом Натрия, который, как известно, в количествах превышающих допустимые нормы является ядом – невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть.
Вместе с тем, применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным, придав ему аромат ветчинности. Нитрит Натрия проявляет также активное антиокислительное действие по отношению к жирам, это его свойство поможет вам увеличить сроки хранения вашего изделия.
От 1кг до 5 кг 250руб/кг, от 5кг 200руб
Было найдено: 18.05.2019
Продам пиджак, есть не большое место с катышками. Длина рукава 62, длина изделия 73, ширина плеч 50.
Было найдено: 25.05.2017
Продам пиджак+жилет+галстук. Состояние отличное. Одевал один раз. Длина рукава 60, длина изделия от плеча 73, ширина плеч 43.
Было найдено: 25.05.2017
Размещено 8 сентября в 04:52.