Всегда в наличии ингредиенты для приготовления домашней колбасы :
Нитритная соль( Белоруссия )- 100 рублей за 1кг ,
Нитритная соль ( Германия ) - 250 рублей за 0,5 кг,
Фосфат пищевой модификации 50г - 50 рублей, 100 г - 100 рублей,
Цитрат натрия 50 г - 100 рублей,
Щепа для копчения 8*12 буковая - 0,5 кг - 70 рублей.
Оболочка натуральная ( свиная черева некалиброванная и калибр 36 производитель Россия) 180 и 250 рублей за 10 метров соответственно. Калибр d 42 - 5 м - 220 рублей .
Баранья черева - калибр 24 -10м - 280 рублей,
Айцел ( для сыровяленых колбас ) d 45 - 2м - 140, 10 м- 350 рублей.
Коллагеновая оболочка д24 ( сосисочная) упаковка 15 м - 420 рублей, д 45 бесцветный - 2м - 100 рублей, 5 м - 200 рублей, 10м - 350 рублей .
Белкозин д 55 цвет карамель 2 м - 120 рублей, 5 м - 240 рублей, 10 м - 400 рублей.
Пленка коллагеновая Фабиос ( Польша) - 2 м - 220 рублей ,
Рукав целлофановый Д 85 для ветчины и рулетов( Россия) - 5 шт. - 190 рублей ,
Сетка формовочная ( Россия) 125/36 2 м - 70 рублей, 5 м - 110 рублей,
Сетка формовочная ( Россия) 150/36 2м- 80 рублей; 5 м - 120 рублей.
Шпагат колбасный бело-красный х/б ( Россия) - 10м - 50 рублей, 20 м - 70 рублей, 50 м - 100 рублей, 100 м - 140 рублей.
Скобы для клипсатора 100 шт. - 400 рублей.
Вкусо-ароматические добавки -
для салями чесночной, сервелата французского, одесской и краковской ( Германия (KAZER) - 50 г - 80 рублей , 100 г - 150 рублей.
для колбасок гриль, охотничьих колбасок - 50 г - 115 руб., 100 - 195 .
для сосисок домашних - 50 г- 115 рублей, 100 г - 195 рублей.
для ветчины - Вита Спайс - 50 г- 120 рублей, 100 г - 210 рублей.
для Чоризо ( острая) - 50 г - 135 руб., 100 г - 240 рублей.
Декоративные обсыпки для мяса и колбас -
Радужная и Греческая- 100 г - 140 рублей.
Мускатный орех - 50 г - 80 рублей, 100 г - 150 рублей.
Только товары Российского и Европейского производителя, никакого Китая !!!
Цены интернет магазинов Москвы !
Всегда все в наличии в Твери !!!
Отправлю в другие регионы транспортной компанией или наложенным платежом Почтой России.
Было найдено: 18.10.2019
Синюга говяжья используется при приготовлении таких видов колбас как Докторская, Русская, Любительская, Телячья, а также зельцев и ветчины. Данный вид оболочки подходит для вяления, варки, запекания, копчения. Перед приготовлением требует замачивания на 4 - 8 часов для придания эластичности. Цена указана за 1 штуку. Фаршеемкость одной штуки от 3 до 6 кг . В наличии.
Было найдено: 18.10.2019
Экологически чистое мясо с личного подворья в Рамешковском районе Тверской области. Выращено для употребления в своей семье без использования гормонов роста. Очень нежное , вкусное диетическое мясо . Готовится очень быстро - 40 мин. Продаю излишки . Вес тушки - 1,5-2 кг. При покупке от 2-х цыплят бесплатная доставка по Твери.
Было найдено: 06.03.2019