8 952 009-60-39 - Елена -

Горбуша с/м (как посолить)

1 апреля в 10:36

https://www.avito.ru/barnaul/produkty_pitaniya/gorbusha_sm_kak_posolit_720453497

Рецепт, поверьте, сказочный.Всё так просто... В результате нехитрых манипуляций сухая горбуша превращается в нежную сочную.
1. Рыбу можно до конца не размораживать - легче резать. Порезать не очень толстыми ломтиками. Каждый кусочек - ещё пополам.
2. В холодную кипячёную воду 1л, насыпать соль 5 столовых ложек и растворить.
3. В насыщенный солевой раствор погружаем нашу рыбу на 8-10 минут.
4. Рыбу вытащить и немного просушить салфеткой, выложить в удобную посуду с крышкой.
Сверху полить растительным маслом без запаха. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 40 минут минимум.
Подавать с луком, лимоном и зеленью.

Ждем вас по адресу Дальняя,19 без обеда и выходных !!! Огромный ассортимент рыбы на любой вкус!

Было найдено: 17.04.2019

Кальмар С/м

2 апреля в 07:28

https://www.avito.ru/barnaul/produkty_pitaniya/kalmar_sm_730461550

В большом ассортименте рыба и морепродукты
Дальняя 19

Было найдено: 17.04.2019

Рыбная нарезка ассорти

8 августа в 08:47

https://www.avito.ru/barnaul/produkty_pitaniya/rybnaya_narezka_assorti_1160418526

Уважаемые покупатели!
Вы можете заказать для вашего праздничного стола рыбное ассорти:

Ассорти рыбное №1 1.0 кг, цена 844.6
Состав: сельдь сол. олюторская, скумбрия х/к, масляная х/к филе, горбуша х/к боковник филе

Ассорти рыбное №2 850 гр, цена 1024.85
Состав: скумбрия соленая, масляная х/к филе нарезка, форель х/к филе, горбуша х/к боковник филе

Ассорти рыбное №3 800 гр, цена 1282.35
Форель х/к филе, семга х/к филе, горбуша х/к боковник филе, масляная х/к филе нарезка

Рыбоперерабатывающее предприятие.
Дальняя 19

Было найдено: 12.08.2017

Окунь морской б/г

вчера в 08:40

https://www.avito.ru/barnaul/produkty_pitaniya/okun_morskoy_bg_751040513

Окунь морской с/м, без головы - 257
Окунь морской горячего копчения (очень вкусный!) - 535,6

Морской окунь обладает приятным нежным запахом и вкусом, мало костей. Если его правильно приготовить, то получится настоящий кулинарный шедевр.

А так же другая рыба в большом ассортименте.
Мы находимся по адресу Дальняя, 19. Без выходных.

Было найдено: 12.08.2017

Скумбрия с/м (солим сами)

11 апреля в 04:43

https://www.avito.ru/barnaul/produkty_pitaniya/skumbriya_sm_solim_sami_717738536

Хочу поделиться рецептом вкуснейшей пряной скумбрии домашнего посола. Честно скажу, рецептов перепробовала много, но этот - самый любимый! Готовится очень просто и быстро, за счет крутого солевого раствора рыбка просаливается за 2 часа! Очень советую!
Рыбу разморозить при комнатной температуре.
Удалить голову и внутренности, хорошо промыть. Порезать острым ножом на кусочки толщиной 2-3 см.
Подготовить рассол: воду 1 литр, довести до кипения, всыпать соль 5 столовых ложек, добавить лук, разрезанный на 4 части, перец черный горошком, душистый перец и лавровый лист. Кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Рассол остудить. Количество этого рассола хватит и на две рыбки.
В остывший рассол поместить кусочки скумбрии. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
Затем кусочки рыбы выложить на тарелку и подавать к столу. Если употреблять не сразу, то переложить в баночку или другую подходящую тару и поставить в холодильник. Ни в коем случае не оставляйте рыбу в рассоле - пересолится! Хранить такую наивкуснейшую скумбрию домашнего посола можно в течение 3-х дней, но поверьте, съедите вы ее намного быстрее!

Ждем вас по адресу Дальняя,19 без обеда и выходных за рыбой!

Было найдено: 11.05.2017

Имя
Комментарий