8 953 180-04-40 - ООО "МУП Ландшафт" -

Официант в ресторан

22 февраля в 17:29

https://www.avito.ru/novomoskovsk/vakansii/ofitsiant_v_restoran_829089312

Требования:
Обязанности:Сервировать столы.
Принимать заказ от посетителей, помогать посетителям выбирать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подавать заказанные блюда.
Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю счет и производить с ним полный расчет за заказ.
Поддерживать чистоту в зале.
Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
Условия:Заработная плата обсуждается с кандидатом индивидуально.
Место работы: бар "Флагман"

Было найдено: 09.03.2019

Администратор бара

22 февраля в 17:30

https://www.avito.ru/novomoskovsk/vakansii/administrator_bara_1148662521

Требования:Коммуникабельность, активность, ответственность, внимательность; разрешение конфликтных ситуаций.
Обязанности: Администратор осуществляет подбор персонала ( официантов) и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы; осуществляет контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; контроль сроков реализации готовой продукции.
Условия: График работы сменный; оформление в соответствие с ТК РФ, стабильная зарплата, полный отпускной период;
На начальном этапе проводится обучение и стажировка в рамках оплачиваемого испытательного срока (2 месяца).

Было найдено: 09.03.2019

Повар

22 февраля в 17:32

https://www.avito.ru/novomoskovsk/vakansii/povar_851244138

Требования Опыт работы в ресторанах - барах, приветствуется наличие медицинской книжки, знание и умение читать тех. карты, исполнительность, ответственность, аккуратность
Обязанности: получение продуктов;
поддержание общей технологии приготовления блюд;
правильное использование кухонного оборудования;
обеспечение должного учета и хранения продукции;
достижение конечного результата, заявленного в меню.Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Было найдено: 09.03.2019

Имя
Комментарий