Пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра.
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Фасовка: пакетики по 1гр (по 100 шт в упаковке);
Расход: 1 гр. на 100 л молока; цена 40 руб. от 1 упаковки, в розницу 50 руб. 1 пакет. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Было найдено: 11.03.2019