На летний сезон в г. Плёс (20.04.19 – 30.09.19) требуется
Обязанности:
Качественное приготовление блюд согласно установленной рецептуре;
Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;
Контроль за качеством и сроками отпускаемых блюд.
Требования:
Готовность работать в команде;
Профильное образование желательно;
Знание европейской кухни приветствуется;
Быстрообучаемость;
Наличие медицинской книжки.
Мы предлагаем:
Бесплатное питание
Проживание на корпоративной квартире
График 7/7 в режиме работы ресторана
Заработная плата: Оклад + Премия при перевыполнении плана
Карьерный рост
Возможность работать на постоянной основе
Было найдено: 23.03.2019
На летний сезон в г. Плёс (20.04.19 – 30.09.19) требуется
Обязанности:
Подготовка ресторана к открытию;
Консультирование посетителей ресторана об особенностях блюд и напитков;
Оказание помощи при составлении заказа;
Выполнение заказов посетителей;
Получение от них расчета за услуги;
Уборка столов после ухода посетителей;
Сервировка столов к приходу новых клиентов.
Требования:
Нам нужны те, кто понимают кто такой "официант"
Наличие медицинской книжки
Опыт работы от 1 года
Серьезное и добросовестное отношение к работе
Соблюдение субординации и дисциплины
Коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность и позитивность.
Мы предлагаем:
Бесплатное питание
Проживание на корпоративной квартире
График 7/7 в режиме работы ресторана
Заработная плата указана средняя: Оклад + % от ТО
Карьерный рост
Возможность работать на постоянной основе
Было найдено: 23.03.2019
На летний сезон в г. Плёс (20.04.19 – 30.09.19) требуется
Обязанности:
Качественное приготовление блюд согласно установленной рецептуре;
Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;
Контроль за качеством и сроками отпускаемых блюд.
Требования:
Готовность работать в команде;
Профильное образование желательно;
Быстрообучаемость;
Наличие медицинской книжки.
Мы предлагаем:
Бесплатное питание
Проживание на корпоративной квартире
График 5/2 в режиме работы кафе
Заработная плата: Оклад + % от ТО при выполнении плана
Было найдено: 23.03.2019