Пастеризующая температура лежит в диапазоне между ультра высокими температурами и температурами пастеризации и соответствует 5°С – 65°С (гомогенизация) - 120°С (15 сек) – 25°С / 5°С.
Компоненты:
Импортных всемирно известных брэндов.
Применение:
Используется для пастеризации молока, модулированного молока, винных напитков, соевого молока, молочных напитков, и т.д.
Характеристики:
Конструкция с раздельной закрытой системой нагрева и теплообмена для соблюдения всех санитарных требований. Короткое время пастеризации, во избежание повреждения нутриентов в продукте. Используется пищевая нержавеющая сталь для соответствия всем гигиеническим требованиям, основные электрические компоненты, клапаны и соединения импортного производства.
Было найдено: 24.03.2019