8 968 435-39-33 - Собственник - Частник

Сыр, кисломолочные готовое производство

15 марта в 19:34

https://www.avito.ru/mytischi/oborudovanie_dlya_biznesa/syr_kislomolochnye_gotovoe_proizvodstvo_1508844708

Продаю ГОТОВЫЙ Бизнес.Есть сбыт. Сертификаты. Сыроварня . При высокой производительной мощности (ОТ 500л до 4т молока в сутки, требуется минимальное количество рабочих -2-4 чел. Оборудование для Производства натуральных Сыров (ассортимент велик, продукты востребованные) и кисломолочных продуктов высокого качества (а также при желании можно заниматься производством и других продуктов - от варенья до тушенки, в машине имеются все встроенные автоматические программы) . для организации сыроварни достаточно помещения от 50 до 100кв.м . Машина не требует электрозатрат, т.к работает от-
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ. Бренд - «Inventa N.S.T. Srl, Италия» Автономное мобильное комплексное и многофункциональное молокоперерабатывающее оборудование для пастеризации, варки и сыроделия на 500 л молока за раз, последнего поколения
Европейский патент EP0774895 – Патент США US5916352
Пастеризация молока и/или пищи, коагуляция, нарезание и приготовление в одной и той же емкости с 70% экономией времени, позволяя выполнять три цикла работы вместо одного на традиционном оборудовании.
Сенсорный экран в комплекте к оборудованию позволяет регистрировать все выполненные термические процессы. Сохраненные данные можно просмотреть на сенсорном экране в виде графиков или таблиц, а также записать на USB носитель для дальнейшей работы на ПК.
• Данная инновационная система позволяет работать с разным количеством молока и сыворотки, таким образом, избегая времени простоя во время свертывания, разнообразить типы желаемых сыров и в то же время делать рикотту без замены первоначального контейнера.
• Отсутствие потери воды
• По сравнению с традиционным оборудованием: до 80% экономии времени труда • Мгновенная тепловая реакция
• Качество вкуса и санитария продуктов постоянны даже при разной кислотности исходного молока. • Возможность выполнять процессы нагревания в любом типе контейнеров (пластик, нержавеющая сталь, дерево и др.).
• При изготовлении сыра или молочных продуктов температура обрабатываемого объема молока может увеличиваться на 6 °С в минуту. • Термообработка молока и изготовление молочных продуктов может производиться последовательно и многократно в различных контейнерах, также можно изменять технологические процессы переработки в разных контейнера.
• Автоматическая стерилизация Динамического Радиального Теплообменника (SDR). • Тип выполняемой работы может меняться от контейнера к контейнеру
ПЕРЕЧЕНЬ НЕСКОЛЬКИХ ТИПОВ СЫРОВ И ПИЩИ, ПРОИЗВОДИМЫХ ПРИ ПОМОЩИ POLYFOOD
- Свежие, мягкие, полутвёрдые нарезные, твёрдые нарезные и твёрдые сыры:
Качотта Рикотта Талледжо Чедер Монтазио БРИ Горгондзолла
Пекорино Проволоне Азиаго Фета Грана Страккино Моцарелла Тофу
Каччокавалло Скаморца Сулугуни и мн. др…
- Молочные и кисломолочные продукты:
Пастеризованное молоко Кефир Творог Рикотта Йогурты Ряженка И др…
- Продукты питания: Стерилизованная вода Тушеные блюда из мяса и овощей Супы и бульоны Варенье и джемы-Фруктовые и овощные соки Все виды круп и каш Паста И многое др…

Было найдено: 24.03.2019

Имя
Комментарий