ТРЕБОВАНИЯ:
- опыт работы обязателен
- наличие медицинской книжки
ОБЯЗАННОСТИ:
- контроль подготовки ресторана к открытию;
- организация и контроль работы обслуживающего персонала: контроль выхода блюд и напитков, организация обеда и ужина;
- ответственность за организацию сервиса в ресторане;
- прием предварительных заказов у гостей;
- контроль ассортимента реализуемых товаров, сроки их реализации, организация и контроль заявок на хозяйственные нужды, и расходный материал;
- участие в приеме товарно-материальных ценностей от поставщиков;
- осуществление расчета с посетителями в соответствии с принятым заказом;
УСЛОВИЯ:
- график 2/2
- з\п + премия + компенсация развоза
- социальные гарантии
- бесплатное питание
- интересная работа
- перспектива карьерного роста
- дружный коллектив
Было найдено: 29.03.2019