Требования:
Опыт работы не менее года
Знание норм расхода материала и рецептуру хлебобулочных и кондитерских изделий (печенье, пирожные)
Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Наличие сан.книжки
Опрятность
Ответственность
Добросовестность
Трудолюбие
Обязанности:
Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий (печенье, пирожные) - замес, формовка, выпечка
Контроль соблюдения технологии производства
Соблюдение правил санитарии и личной гигиены
Обеспечение чистоты и контроль состояния кухни
Уход за оборудованием
Условия:
Постоянная работа, сменный график или гибкий (2/2, 3/3 или обсуждаемый)
Стабильная зарплата (1200 смена), оплата посменно.
Было найдено: 18.04.2019