Основные характеристики
Количество уровней 8
Формат емкостей гастроемкость GN1/2
Расстояние между уровнями 75 мм
Температурный режим от 30 до 85 °С
Напряжение 220 В
Ширина 520 мм
Глубина 688 мм
Высота 800 мм
Вес (без упаковки) 42 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
Потребляемая мощность: 0,8 кВт
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
Количество ТЭНов: 1
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Совместимость с конвекционными печами:
КПП-4-1/2П
КПП-4-1/2Э
Было найдено: 18.04.2019