Испеку бездрожжевой ржаной хлеб на домашней закваске.
Наконец-то получилось испечь то, о чём ностальгирует желудок ещё с советских времён...;)
Состав ингридиентов простой, никаких химикатов и дрожжей!
В классический вариант "ностальгия"
помимо ржаной муки добавляется и пшеничная.
ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ - отсутствие у него недостатков дрожжевого.
1. Ведь он (в отличии от дрожжевого) не вредит кишечной микрофлоре. Недрожевой хлеб лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения так как во время ферментации тесто получает большое количество молочной кислоты.
2. Этот продукт стимулирует иммунную систему, положительно влияя на работу ВСЕГО организма.
3. Такой хлеб остаётся свежим до 10 дней! Он никогда не заплесневеет, а может только зачерстветь.
Отменный вкус (та самая неповторимая кислинка)! В супермаркетах мы ничего подобного не нашли.
ЦЕНА
650-ГРАММОВАЯ БУХАНКА - 45 ₽
Было найдено: 21.04.2019