Условия:Основные обязанности:
- Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
- Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд.
- Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Наши условия:
- официальное трудоустройство, соц.пакет
- график работы ( 2/2)
- з/п достойная;
- стильная униформа, обучение, питание, доставка на такси в ночное время за счет компании
Требования к кандидатам: Опыт работы на аналогичной должности от 1 года, специальное профессиональное образование, знать технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, оформления и подачи блюд, трудолюбие, аккуратность, желание расти и развиваться. Главное требование – любить готовить!
Было найдено: 25.04.2019