Обязанности:
Работа с рецептурами, расчет выхода готового продукта.
Разработка нового ассортимента, контроль технологических инструкций;
Контроль и соблюдения стандартов качества выпускаемого продукта на всех этапах производства (молока, кисломолочной продукции, творога, сметаны, масла, сыра);
Контроль санитарного состояния производства;
Технологический контроль производства от поступления сырья до контроля качества готового продукта;
Оптимизация технологических процессов;
Совершенствование технологии производства молочной продукции;
Работа с поставщиками сырья;
Решение технологических проблем на производстве;
Отслеживание новых тенденций на рынке молочной продукции.
Требования:
Высшее профильное образование (выпускник) - Технолог молочного направления, Технология молока и молочных продуктов, Продукты питания животного происхождения;
Опыт работы / прохождение практики с рекомендательным письмом на мол. производстве
Знание ингредиентов, применяемых в молочной промышленности;
Знание технологии производства цельномолочных продуктов, творога, сметаны и т.д.;
Знание требований, предъявляемых к качеству сырья и молочной продукции;
Знание производственных процессов и оборудования, режимов при производстве молочной (сырной) продукции;
Знание нормативных документов отрасли;
Личные качества: ответственность, инициативность, творческое мышление, грамотная письменная и устная речь.
Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, после испытательного срока;
Стабильная выплата заработной платы;
График работы: неполный рабочий день;
Испытательный срок: 3 месяца;
Заработная плата на начальном этапе 20000 руб/месяц.
Было найдено: 07.07.2019