8 999 571-52-54 - Ресторан доставки ФАРФОР -

Менеджер доставки

20 мая в 09:02

https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/vakansii/menedzher_dostavki_1200187817

Ресторан доставки Фарфор приглашает на работу по вакансии менеджер.
Опыт работы в индустрии питания приветствуется. Без опыта с желанием обучаться и зарабатывать

Обязанности:
— общение с клиентами
— работа с кассой
— составление и отправка готовых заказов в рейс
— соблюдение санитарных норм

Требования:
— позитивный настрой
— грамотная речь
— ответственность и пунктуальность
— знание ПК
— работоспособность
— наличие медицинской книжки (желание сделать)

Условия:
— работа на территории работодателя по удобному графику
— работа в федеральной компании с 8 летней историей
— квалифицированное обучение
— стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц - аванс и расчёт)
— график работы сменный
— бесплатный развоз после смены
— бесплатное питание
— перспективы карьерного роста
— ставка обсуждается при собеседовании
— официальное оформление по ТК РФ

Было найдено: 27.05.2019

Повар

25 мая в 11:36

https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/vakansii/povar_1101978784

Описание работодателя:столовая УВД ХМАО-ЮГРА, город Ханты-Мансийск, ул Ленина, дом 55
Требования:опыт работы от 3 лет, санкнижка, аккуратность, внимательность, соблюдение техники безопасности и чистоты на рабочем месте
Обязанности:приготовление горячих и холодных блюд, организация рабочего процесса, планирование заготовок
Условия:официальное трудоустройство, график 5/2, льготное питание, возможность подработки

Было найдено: 27.05.2019

Шеф повар

25 мая в 11:36

https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/vakansii/shef_povar_1433512436

Успешно развивающийся федеральный проект "РЕСТОРАН ФАРФОР - ДОСТАВКА УДОВОЛЬСТВИЙ" с радостью примет в свою команду активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность Шеф-повар

Условия:
-ненормированный график работы
-бесплатное питание
-стабильная и достойная зарплата
- частичная компенсация расходов на жильё

Требования:
- Высшее, средне – специальное образование (технология производства продуктов питания / технология общественного питания);
- Опыт работы поваром более трёх лет
- Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;
- Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
- Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
- Составление заказов по продуктам и расходными материалам, с учетом продаж предыдущего периода и фактических остатков;
- Контролировать качество и технологию приготовления блюд.
- Управлять работой коллектива поваров и работников кухни.
- Обеспечивать бесперебойную работу ресторана и отвечать за все процессы кухни.
- Поддерживать позитивную атмосферу в коллективе и мотивировать команду на достижение лучших результатов.

Специальные знания и навыки:
- Знание технологического оборудования
- Знание технологических процессов приготовления блюд
- Знание правил СанЭпидНадзора

С нами Вам будет комфортно!-)))
Ресторан доставки Фарфор!

Было найдено: 27.05.2019

Имя
Комментарий