8 903 777-46-94 - Жанна - (Место): Пролетарская Домодедовская Рязанский проспект Автозаводская

Шуба каракуль с каракульчой, песец и шляпа норкова

27 апреля в 10:38

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_karakul_s_karakulchoy_pesets_i_shlyapa_norkova_755888067

Продам каракулевую шубу(воротник и манжеты песцовые,полосы -каракульча)).+ шляпка -норка .Все,почти,новое.Размеры-шуба-54-56(модель очень стройнит, особенно,благодаря полосам каракульчи- зрительно вытягивает фигуру, худит).Шляпа-57 р- в подарок к шубке.номер тел.заблокирован пишите, пож., сообщ. или на почту

Было найдено: 08.05.2018

Технолог. Технолог-калькулятор

https://www.avito.ru/moskva/rezume/tehnolog._tehnolog-kalkulyator_313488209

Сделаю технологические и калькуляционные карточки на блюда и коктейли. в максимально короткий срок В обязательном порядке-сезонная тепловая и холодная потеря.Обязательная ссылка на сборник и номер рецептуры.Подробный технологический процесс приготовления блюда Акты проработки..В том числе и в детские учреждения.(особенно -лагеря!-времени остается мало!)Соблюдение всех требований СанПиН и МосГик.Для лагерей,санатория и.т.п.-меню на каждый день с карточками

Технолог, технолог-калькулятор

https://www.avito.ru/moskva/rezume/tehnolog_tehnolog-kalkulyator_318649930

Меню и карточки ,как технологические.так и калькуляционные(по желанию) к ним для Санатория Профилактория и летних детских лагерей по СанПину.

Заведующая производством. Шеф повар Технолог

https://www.avito.ru/moskva/rezume/zaveduyuschaya_proizvodstvom._shef_povar_tehnolog_318059323

Знаю все аспекты общественного питания. Требовательна, но и обладаю здравым смыслом. Хорошо разбираюсь в людях. А в профессиональном плане - в работниках, (школа - МШМО, нас, как разведчиков готовили). Никогда не бросаю начатое, не отказываюсь от дополнительных нагрузок. Мой девиз:" или никак или на отлично"
Стресcоустойчивая, не робот конечно, но работаю над собой. При всей требовательности - не жестокая. Стараюсь быть справедливой. Верю в закон "Бумеранга". Очень люблю свою работу.
R.S.Не пишите пож,на почту.Звоните.

Буфетчица

https://www.avito.ru/moskva/rezume/bufetchitsa_763297432

35 лет работы в общепите.Повар,кондитер,официант,бармен,буфетчик.технолог( 4 разряда.) Работала во всех отраслях.Работу ищу не далеко от места проживания.(Павелецкая.Таганка,Автозаводская,и.т.п).

Обучение поваров, официантов. Сервис

https://www.avito.ru/moskva/rezume/obuchenie_povarov_ofitsiantov._servis_681880927

Развития и обучения сотрудников. Не у всех компаний есть возможность обзавестись менеджером по обучению и развитию. Именно в таком случае
компаниям могут оказаться полезными мои консультативные услуги.Предлагаю свою кандидатуру в качестве преподавателя.Шеф повар (кулинария,включая кондитерский класс-имею диплом кондитера).Так же -работа технолога.
Знаю все аспекты ресторанного бизнеса.Заканчивала Московскую школу метродотелей и официантов (МШМО) (1990-1992 гг). Работала в таких ресторанах ,как Москва,Будапешт,практика в Кремле (2 года).
Пишу методички по теме сервиса в современной России.
R.S. Мысль такая возникла-преподавать неожиданно,но НАБОЛЕВШЕЕ.А именно мало профессионалов в предприятиях общественно питания.Результат нашей "перестройки"--.разрушили все систему образования,подготовку кадров.Новое не создали.Так вот я желаю помочь,-"НА БЕРЕГУ РАЗОБРАТЬСЯ"Последнее время все чаще сталкиваюсь с проблемой,что вакансию зав.производством-"стерли"
Чаще и чаще на собеседовании или уже в рабочем процессе выясняется,что надо заниматься переподготовкой поваров (поваров-не учеников)!.Но не возможно же так подходить к делу. Не вложить в каждого знания в процессе работы-это не гуманно): Результат такой политики -плачевный,в прямом смысле.Поэтому предлагаю подготовку, аккредитацию.

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_karakul-pesets_i_shlyapa_norkovaya_755888067

https://www.avito.ru/moskva/rezume/zaveduyuschaya_proizvodstvom_shef_povar_474321722

Имя
Комментарий