Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».
Было найдено: 29.05.2019
Материал столешница, панель управления, воздуховод - нерж.сталь AISI-304, каркас и полка - оцинкованная сталь с порошковой покраской
Габариты (ДхШхВ), мм 850х700(740)х860(955) (с вытяжкой)
Рабочая температура на поверхности конфорки, °С 400
Время разогрева до рабочей температуры, мин (не более) 30
Рабочая площадь поверхности плиты, м2 0,36
4 чугунные конфорки, 300х300 мм, мощностью 2,5 кВт - 2 шт., 3,0 кВт -2 шт.
Конфорки образуют ровную поверхность
Ступенчатое регулирование мощности конфорок (три режима работы)
Было найдено: 29.05.2019