Менеджер и бармен-официант
Подготовка зала к открытию Распределение обязанностей между сотрудниками; Стоп лист Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Контроль за отдачей блюд и напитков. Подбор персонала и увольнение Обучение, ежемесячная аттестация персонала Проведение тренингов Создания уютной атмосферы в зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций Принятие и организация банкетов Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Инкассация, Заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров Работа с программой R-keeper. Работа с кассой. Финансовая отчетность.Москвичка,имею все документы.Ищу работу с ежедневными выплатами.