Помощь в административной (офисной) работе управляющему/ген. директору ресторана, кафе, столовой на не полный рабочий день (4-5 часов): отчетность; ведение и контроль за журналами(пожарная безопасность, охрана труда, медицинский журнал, дезинфекции/дезинсекции и т.д.); тайный гость; подбор сотрудников, обучение сотрудников; инвентаризации; составление штатного расписания и прочая нудная работа .
Пишу бизнес-планы для общественного питания (кафе, столовая, кулинария, мини продуктовый магазин, кофейня, фаст-фуд). Бизнес-план состоит из 3 глав: маркетинг (анализ территории, есть специалист по подбору площади, анализ конкурентоспособности, варианты логотипа, маркетинговая стратегия), производственный план (ассортиментный перечень, расчет среднего чека, план продаж, этапы создания бизнеса, подбор оборудования, подбор поставщиков, персонал), финансовый план (расчет инвестиций, прогноз на доход/расход, риски). Бизнес-план предоставляется в двух вариантах – по планируемому бюджету заказчика и как лучший оптимальный вариант.
Я не теоретик, я практик, поэтому работу, которую я делаю - практически применима, делается для каждого заказчика индивидуально под его индивидуальные условия и по сути, заказчик получает 2 готовых бизнес-плана.
ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ПОВОДУ: продаж (любые), интима, инвестирования, сетевого маркетинга (MLM) и работ, которые могут занимать более 5 часов в день.