Обязанности:
1. Разработка меню и технологических карт
2. Личное приготовление блюд и контроль отдачи, контроль наличия продукции на линии раздачи в течение всего рабочего дня
3. Обучение поваров приготовлению блюд по меню
4. Составление графика смены меню и сезонных предложений
5. Контроль качества приготовления пищи;
6. Контроль соблюдения, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены;
7. Контроль и анализ отчетности, списании.
Требования:
1. Опыт работы в сфере общественного питания (старший повар, су-шеф, шеф-повар)
2. Знание технологических процессов
3. Знание нормативной документации, санитарных норм и правил
4. Опыт разработки и внедрения новых видов продукции
Условия:
График работы по договоренности
Оформление по ТК РФ
Бесплатное питание
Простор для творчества
Чистая, новая кухня с новым оборудованием
Большая зона отдыха для персонала
Развоз после смены
Было найдено: 13.07.2019