Описание работодателя: Рыбоперерабатывающее предприятие
Требования: Физическая выносливость, аккуратность, чистоплотность, навык владения кухонным инвентарем (в основном, разделочный нож), умение разделывать рыбу приветствуется
Обязанности: Разделка, мойка, посол рыбы и морепродуктов в соответствии с рецептурами, нанизывание на прутки, раскладка на решетки, заполнение производственных документов, уборка своего рабочего места.
Было найдено: 14.07.2019
Описание работодателя: Рыбоперерабатывающее предприятие
Обязанности: Изготовление изделий из рыбы и морепродуктов (разделка рыбы и морепродуктов, посол, отваривание, чистка и шинковка овощей, нарезка, смешивание ингредиентов в соответствии с рецептурой, укладка в потребительскую упаковку, маркировка), заполнение производственных документов, уборка своего рабочего места
Требования: Навык работы с кухонным инвентарем и оборудованием, аккуратность, чистоплотность, умение работать с рецептурами, умение разделывать и красиво нарезать рыбу приветствуется.
Условия: Пятидневная рабочая неделя, выходные по графику, рабочий день с 08.00 до 17.00.
Было найдено: 14.07.2019