Кондрашин А. Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия.
М.: Ресторанные ведомости, 2015. — 208 с.
Мягкий переплёт, увеличенный формат.
В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.
Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
Было найдено: 28.07.2019
Гусев Н.М., Ким Н.Н., Златолинский В.Н., и др. Справочник проектировщика. Архитектура промышленных предприятий, зданий и сооружений.
2-е изд., перераб. и доп. — М.: Стройиздат, 1990 г., 640 c., ил.
Твердый переплет, энциклопедический формат.
В справочнике приведены систематизированные сведения по основным вопросам проектирования промышленных зданий, сооружений различных отраслей промышленности, промышленных узлов и комплексов.
В очень хорошем состоянии, ближе к отличному.
Отправлю почтой России, после предоплаты.
Было найдено: 28.07.2019