Сковорода из диска бороны с крышкой!
Диаметр 400мм=5500руб
Диаметр 500мм=6500руб
Сковорода из диска без крышки!
Диаметр 400мм=3000руб
Диаметр 500мм=3500руб
Предлагаем вашему вниманию сковороду с крышкой для приготовления пищи на костре с овальным дном!Типа "вок","садж","борона"
Сковородочка на века!Сделанно все добротно и качественно!
Сковорода с крышкой позволяет готовить тушеные блюда.Крышку можно использовать как тарелку.
Производим сковородочки диаметром 400мм и 500мм.
Дно отформовано из цельного листа гарячекатаной стали толщиной 4мм.Нет никаких завареных отверствий,как сковородках из диска бороны.Глубина дна 40мм.
Высота бортика 40мм.
Толщина 4мм.Бортик проварен сплошным швом,ничего не будет протекать.
Ножки диаметром 15мм, и длиной 250мм,сделаны сьемными ,что облегчает транспортировку и позволяет жарить на мангале.
Крышка изготовлена из стали толщиной 3мм.
Ножка крышки диаметр 16мм,длина 330мм.
Ручка ножки диаметр 22мм,длина 95мм.
Предусмотрены кольца для подвешивания сковородки на треноге.
Ручки диаметр 10мм,выступают на 5см.
Вес диаметр 400мм=11.5кг
Вес диаметр 500мм=15.8кг
СКОВОРОДА ИЗ ДИСКА БОРОНЫ БЕЗ КРЫШКИ!!!
Диаметр 400мм=3000руб
Диаметр 500мм=3500руб
Предлагаем вашему вниманию сковороду для приготовления пищи на костре с овальным дном!Типа "вок","садж","борона"
Сковородочка на века!Сделанно все добротно и качественно!
Производим сковородочки диаметром 400мм.и 500мм.
Дно отформовано из цельного листа гарячекатаной стали толщиной 4мм.Нет никаких завареных отверствий,как сковородках из диска бороны.Глубина дна 40мм.
Высота бортика 25мм.Толщина 4мм.Бортик проварен сплошным швом,ничего не будет протекать.
Ножки диаметром 14мм, и длиной 250мм,сделаны сьемными ,что облегчает транспортировку и позволяет жарить на мангале.
Ручки диаметр 10мм.Ручки выступают на 5см.
Вес диаметр 400мм=6.5кг
Вес диаметр 500мм=8.8кг
Заказывайте!!!
Сковородочка приготовит вкусные блюда и подарит Вам хорошее настроение!
СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ОБЬЯВЛЕНИЯ!!!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВВОДУ СКОВОРОДОЧКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
1.Вымойте теплой водой с моющим средством.
2.Прожартье 1-2кг соли чтобы соль потемнела и начала постреливать 30-40мин.
3.Заливаете соль водой и доводите до кипения,соль должна растворится,затем сливаете воду.
4.Заливаете 0,5л подсолнечного масла и жарите мин 30,это масло слейте в баночку.
5.Заливайте чистое масло и можете готовить.
6.Маслом слитым в баночку в межсезонье смазывайте сковороду,крышку с верху,все мелкие детали смажьте и заверните в газету.Храните в сухом месте.
Было найдено: 28.07.2019