2е фото -Штанга классический EZ-гриф, два блина по 10 кг- цена 3700₽
3е фото- гантели 17 кг, блины по 5 и 2,5 кг- цена 3700₽
4е фото - гантели 10 кг, блины по 2,5 и 1,25кг- цена 2500₽
Было найдено: 27.09.2019
Культурный сорт тёрна (тернослива), не колючий, крупные плоды, растёт в виде деревца. Зрелые плоды очень вкусные, содержат большое количество витаминов.
Из терна можно приготовить маринованные оливки, рецептов и видио полно в интернете. Ниже разместил несколько рецептов.
Так же из терна получается изумительный кисель, компот, наливка и т.д.
Растение не прихотливое, растёт на любой почве (даже глине) легко переносит морозы, засуху и не требует ухода.
Растение хорошо подходит для укрепления берегов, для защиты грунта от оползней, создания изгороди, а так же лесополосы.
Цена за саженец-50₽
При покупке от 50шт, оптовая цена.
Могу отправить маршруткой или рейсовым автобусом в любой регион/город
Рецепты оливок из терна:
1. Оливки из терна в домашних условиях
Терн, кроме гастрономической ценности, очень полезен, и при приготовлении традиционным способом маринования сохраняет не только полезные вещества, но превосходит оливки по своим вкусовым качествам. Рассмотрим, как сделать оливки из терна.
Ингредиенты:
плоды терна – 1,5 кг;
соль – 1 ½ ст. ложки;
сахар – 2 ½ ст. ложки;
бутоны гвоздики – 4 шт.;
лавровый лист – 2 шт.;
перец горошком – 7 шт.;
вода – 1,2 л.
Приготовление
Готовим плоды терна: перебираем, очищаем, промываем, обсушиваем и размещаем в заранее простерилизованных банках.
Для маринада соль, сахар и специи кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим основу маринада до кипения, добавляем уксус и готовим маринад несколько минут. Горячим раствором заливаем банки с ягодами на 3 минуты, затем сливаем маринад и вновь кипятим. Повторно производим заливку ягод и закрываем банки. Укутанные банки охлаждаем и помещаем в холод на хранение. Снимать пробу можно через 3-4 дня.
2. Терн маринованный как оливки – рецепт
Ингредиенты:
терн – 620 г;
вода – 940 мл;
соль – 1 ½ ч. ложки;
тертый хрен – 2 ч. ложки;
лист хрена – 1 шт.;
лимонная кислота – 1 ½ ч. ложки;
чеснок – 3-4 зубчика.
Приготовление
На дно банки выкладываем лист хрена. Терн смешиваем с половиной тертого хрена и измельченным чесноком. Выкладываем плоды в банки и заливаем кипящим маринадом из воды, соли и лимонной кислоты. Кладем оставшийся хрен сверху и закатываем банки стерильными крышками.
3. Терн соленый как оливки
Рассмотрим классический рецепт засолки, используя плоды терна вместо привычных нам овощей. Используя такую технику засолки, плоды через неделю превратятся в оливки.
Ингредиенты:
плоды терна – 980 г;
соль – 65 г;
вода – 900 мл;
лавровый лист – 2 шт.;
перец горошком – 5 шт.;
бутоны гвоздики – 2 шт.;
оливковое масло – 15 мл.
Приготовление
Подготовленные плоды терна раскладываем по банкам. Готовим рассол: в кипящую воду кладем соль и специи, кипятим пару минут, снимаем с плиты и остужаем до 25 градусов. Теплой водой заливаем терн и настаиваем около 12 часов при комнатной температуре, после чего плотно закрываем банки крышками и отправляем на неделю в холод. В указанный срок сливаем рассол, чтобы избежать брожения. Перекладываем плоды в чистые банки, вливаем оливковое масло к домашн...
Было найдено: 25.09.2019
Весны ручные, взвешивание от 10г до 50кг. Самые точные ручные весы, легко помещаются в карман, удобно лежат в руке. Весы идеально подойдут для преревески на рынке, в быту, а так же на рыбалке!
Было найдено: 25.09.2019