Пользоваться чипсницей очень просто. Приготовление чипсов можно описать следующим образом:
вымытый и очищенный картофель нарезается шинковкой;
получившиеся ломтики можно посолить, добавить перец или другие специи по вкусу;
далее ломтики раскладываются по ячейкам чипсницы – по одному ломтику в каждую ячейку;
чипсница отправляется в микроволновую печь на 10-15 минут при мощности 700-900 Вт;
готовые чипсы подаются к столу с соусами по вкусу.
Быстро и вкусно!
Кому и зачем это нужно.
Нужно тем, кто любит чипсы, умеет считать деньги и заботиться о здоровье – своём и своих близких.
Во-первых, в чипсах, которые Вы приготовили своими руками, точно не будет консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов, идентичных натуральным, если только Вы их сами туда не добавите. Забота о здоровье – прежде всего.
Во-вторых, чипсы готовятся без использования растительных или животных жиров и при данном способе приготовления в них не образуются вредные продукты разложения жиров, например такие, как опасный канцероген акролеин. Ваше здоровье – в Ваших руках.
В-третьих, Вы будете неплохо экономить, ведь за стоимость пакета чипсов в магазине Вы можете купить много больше картофеля и приготовить существенно большее количество чипсов. Экономия налицо.
И наконец, Вы можете создать свои уникальные чипсы с неповторимым вкусом, подбирая различные приправы и их комбинации.
Забрать можно ее алтуфьево или г. долгопрудный.
Было найдено: 19.08.2019