Обязанности
• Выполнять работу по непрерывному и качественному производству блюд;
• Выполнять вспомогательные работы по изготовлению блюд и изделий;
• Приготавливать блюда по утвержденным технологическим картам;
• При приёме смены следить: за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов, за условиями хранения, правильностью маркировки, за стандартами вида и вкуса, консистенцией, формы нарезки, чистотой тары;
• Содержать рабочие поверхности, холодильники, морозильные лари, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве и закрепленное за поваром Г/Ц- Х/Ц. После каждой операции убирать своё рабочее место;
• При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место;
• Выполнять работу по непрерывному и качественному производству блюд;
• Соблюдение санитарных норм, требований безопасности и охраны труда;
Требования:
• Профильное образование;
• Опыт работы не менее 1 года;
• Энергичность, стрессоустойчивость;
• Отличное владение русским языком;
Условия:
• Полная занятость 5/2 , 6/1
• Бесплатное питание;
• Корпоративный автобус от метро Кузьминки, Котельники
• Работа в дружном коллективе профессионалов;
• Испытательный срок 1 месяц;
• З/п от 45 000 руб
Было найдено: 19.08.2019
Сфера деятельности: Пищевое производство
График работы: Полный день
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
В связи с расширением крупному пищевому производству требуются разнорабочие.
Местонахождения- город Лыткарино.
Зарплата -от 1000 руб смена ,по результатам собеседования в зависимости от опыта работы и разряда.
Предоставляется общежитие, двухразовое питание.
Было найдено: 19.08.2019