Обязанности:
В корпоративную столовую требуется повар мясного цеха.
Разделка мяса, птицы, рыбы.
Приготовление полуфабрикатов по технологическим картам ;
Соблюдение санитарных норм и сроков хранения;
Маркировка и хранение продуктов и полуфабрикатов.
Участие в инвентаризациях.
Требования:
Опыт работы от 3х лет.
Наличие действующей медицинской книжки обязательно
Умение работать с профессиональным оборудованием;
Знание форм нарезки;
Умение работать с технологическими картами;;
Профильное образование;
Знание и соблюдение санитарных норм
Условия:
Бесплатное питание.
Полный соц.пакет (отпуска, больничные).
Премии по завершению месяца.
График 5/2 , 07.00 -16.00 ч.
Было найдено: 19.08.2019