В Гастрономическое бистро требуется сотрудник . Су-Шеф. Умение работать в команде , быстрая и грамотная отдача блюд , и соблюдение технологии приготовления. Умение работать с морепродуктами . Стрессоустойчивый!!!
Было найдено: 19.08.2019
Приглашаем на работу менеджера ресторана
ПРО РАКИ И МЯСО
Испытательный срок з/п 45-50000₽
Обязанности:
Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана
Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана
Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Продвижение бренда.
Обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit каждого стола!!!)
Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд
Контроль над кассовыми операциями
Помощь в формировании необходимых заказов для ресторана
Контроль использования материально-технических ресурсов
Управление эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям)
Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации)
Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы
Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций
Формирование Командной работы и помощь коллегам
Было найдено: 19.08.2019