Обязанности:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Требования:
• желателен опыт работы с кассовым аппаратом и денежными средствами;
• приветствуется опыт в общественном питании;
• обязательно наличие медицинской книжки;
• ответственность, коммуникабельность;
Условия:
• работа в стабильной, развивающейся компании; З/п 30-35т.р.
+ % от выполнения плана выручки!!!
• место работы: г. Химки,
• график работы: 2/2, по 8-10 часов;
• оформление по ТК РФ;
• бесплатное питание;
• карьерный рост;
• дружный коллектив.
Было найдено: 19.08.2019