В небольшой мясной ресторан в центре города требуется су-шеф.
В обязанности входит:
- Заменять шеф-повара при его отсутствии. Все организационные и управленческие функции на кухне.
- Регулировать деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов.
- Составлять списки продуктов на закупку.
- Следить за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников.
- Контролировать процессы и технологии приготовления блюд и самостоятельно совершенствоваться в приготовлении блюд самому.
Очень важно - это умение работать в команде и быть гибким в принятии решений!
График работы: 4/3, оформление по трудовому законодательству, з/п 2 раза в месяц, бесплатное питание.
2300 -2500 за смену.
Звоните!
Было найдено: 20.08.2019