Должностные обязанности:
1. Проведение контроля качества полуфабриката и готовой продукции с помощью лабораторных инструментов (микроскопирование состояния дрожжей, проверка на кислотность, щелочность, объемную долю спирта и т.д.)
2. Поддержание в рабочем состоянии Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП
Требования:
1. Навыки проведения лабораторных исследований
2. Опыт работы в лаборатории не менее 1 года
3. Стрессоустойчивость
4. Коммуникабельность
5. Умение работать в режиме многозадачности
6. Активность
7. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Power Point, Internet)
Условия:
Мы предлагаем:
1. Официальное трудоустройство по ТК РФ
2. Возможность профессионального и карьерного роста
3. Обучение
4. Дружный и профессиональный коллектив
5. Поддержка наставника и коллег
6. График работы 5/2 с 8.00. до 17.00.
Было найдено: 16.10.2019
Должностные обязанности:
1. Проведение контроля качества полуфабриката и готовой продукции с помощью лабораторных инструментов (микроскопирование состояния дрожжей, проверка на кислотность, щелочность, объемную долю спирта и т.д.)
2. Поддержание в рабочем состоянии Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП
3. Разработка и выполнение плана производственного контроля
Требования:
1. Навыки проведения лабораторных исследований
2. Опыт работы в лаборатории не менее 1 года
3. Стрессоустойчивость
4. Коммуникабельность
5. Умение работать в режиме многозадачности
6. Активность
7. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Power Point, Internet)
Условия:
Мы предлагаем:
1. Официальное трудоустройство по ТК РФ
2. Возможность профессионального и карьерного роста
3. Обучение
4. Дружный и профессиональный коллектив
5. Поддержка наставника и коллег
6. График работы 5/2 с 8.00. до 17.00.
Было найдено: 21.08.2019