Обязанности:
1. Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности
по оказанию услуг общественного питания.
2. Осуществление организации, планирования и координации
деятельности ресторана.
3. Представление интересов кафе.
4. Установка для подчиненных работников их служебные
обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
5. Принятие решения о назначении и освобождении от
занимаемых должностей работников кафе; применение мер поощрения
отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей
производственной и трудовой дисциплины.
6. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
7. Заключение договоров.
9. Составление заявок по бару и кухни по потребностям кафе.
10. Введение табеля сотрудников
11. Подбор и расстановка кадров
Было найдено: 21.08.2019