8 8552 39-42-10 - ООО "Ланч" - Менеджер по персоналу

Хостес

12 августа в 16:04

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/vakansii/hostes_1262746204

 Обязанности:

  • Создание гостеприимной атмосферы
  • Встреча и рассадка гостей
  • Общение с гостями: консультирование по меню, акциям, спец. предложениям, новостям и т.д.
  • Помощь менеджеру

Требования:

  •  Опыт работы необязателен
  • Коммуникабельность, грамотная речь, внимательность, доброжелательность
  • Знание стандартов сервиса

Условия:
График работы 2/2 с 10.00 до 22.00

  • Бесплатное питание
  • Дружный коллектив
  • Возможен карьерный рост

Было найдено: 21.08.2019

Повар супы / паста

16 августа в 15:36

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/vakansii/povar_supy_pasta_1348468666

 

Обязанности:

  • Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам
  • Поддержание чистоты рабочего места
  • Соблюдение санитарных норм
  • Соблюдение правил, сроков и условий хранения пищевого сырья‚ полуфабрикатов;

Требования:

  • Наличие мед. книжки
  • Желание учиться и развиваться

Условия:

  • График работы: 2/2.
  • Официальное трудоустройство.
  • Бесплатное питание. Ночной развоз до подъезда.
  • Молодой и дружный коллектив
  • Оплачиваемая стажировка

Было найдено: 21.08.2019

Управляющий менеджер в Бульвар Дежа Вю

17 августа в 15:50

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/vakansii/upravlyayuschiy_menedzher_v_bulvar_dezha_vyu_1774356942

Приглашаем Вас стать частью нашего дружного, энергичного коллектива!
Кафе «Бульвар Дежа Вю» с радостью примет в свой коллектив энергичного, позитивного и целеустремленного сотрудника на должность: Управляющий менеджер Требования: В/о по специальности менеджмент, управление персоналом, психология; Опыт работы в сфере общепита в должности менеджера/администратора Грамотная речь; Знание ресторанного этикета и сервиса; Коммуникабельность, высокие организаторские способности; Обязанности: Выполнение обязанностей в соответствии с нормами и стандартами предприятия, в том числе: Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал, работники кухни); Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций; Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Контроль санитарно-технического состояния. Условия: Бесплатное питание; Оплачиваемая стажировка; Молодой, дружный коллектив; Оформление по ТК.

Было найдено: 21.08.2019

Имя
Комментарий