8 982 926-97-93 - ООО "" - Анастасия

Администратор гостиницы

https://www.avito.ru/tobolsk/vakansii/administrator_gostinitsy_1030951945

Требования:

-владение ПК;
-грамотная устная и письменная речь;
-стрессоустойчевость , честность ,вежливость;исполнительность;коммуникабельность;не конфликтность;организованность;ответственность; отзывчивость; порядочность; пунктуальность; самоконтроль; трудолюбие;
умение работать в команде;

Обязанности:
- бронирование номеров;
- прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
- проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
- предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
- координирование работы персонала отеля;
- урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Условия:
-график сутки/трое; сменный график
-своевременно оплачиваемый отпуск;
-оформление по ТК РФ;
-своевременная заработная плата,без задержек;
-работа в дружном коллективе

Было найдено: 31.08.2019

Требуется горничная

https://www.avito.ru/tobolsk/vakansii/trebuetsya_gornichnaya_1076530633

Описание работодателя:Требуется горничная в гостиницу
Требования:ответственность, желание работать
Обязанности:
Уборка номеров
Чистка и дезинфекция оборудования санузла.
Смена постельного белья, полотенец
Комплектация номеров предметами личной гигиены
Условия:сменный график работы,оплачиваемый отпуск,заработная плата без задержек

Было найдено: 31.08.2019

Требуется повар-пекарь

https://www.avito.ru/tobolsk/vakansii/trebuetsya_povar-pekar_1096568112

Описание работодателя:
Требования:иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку;

- знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;

- знать и применять на практике приемы и последовательность технологических операций при кулинарной обработке, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов;

- соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции, правила товарного соседства [5], [6];

- знать органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий;

- знать основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);

- знать основы школьного и детского питания и особенности производства продукции общественного питания для школьников и детей (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);

- уметь использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, технико-технологические и технологические карты, другие технические документы;

- знать особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, специальных блюд (для персонала ресторанов и баров классов люкс и высший или предприятий общественного питания соответствующего профиля);

- знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания;

- знать правила и приемы порционирования, оформления и подачи (декорирования) блюд, в том числе при обслуживании специальных мероприятий, а также при обслуживании определенного контингента потребителей.
Обязанности:
Условия:своевременная заработная плата, сменный график работы

Было найдено: 31.08.2019

Имя
Комментарий