Открытие с нуля:
1.Мини-цэх по переработки рыбы: копчения, соления, вяления..., для реализации готовой продукции в своих фирменных магазинах рядом с крупными сетями и в спальных, густонаселенных районах Екатеринбурга.
2.Промышленный холодильный узел для заготовки и хранения речной,озерной рыбы, так же для закупа свежемороженой дальневосточной рыбы с заводов-изготовителей / кораблей, для дальнейшей ее переработки на нашем предприятии и перепродажи в пик сезона.
Есть подобное в г. Челябинске, в Москве. Большой спрос на продукцию собственного производства по розничной цене в своих фирменных магазинах. Планируем изготовлять и реализовывать около 100 наименований готовой продукции , так же свежемороженой и охлажденной рыбы и сопутствующих товаров.
Было найдено: 11.09.2019