8 929 864-19-94 - Гранд-отель "Александровский" - Марина

Повар-кондитер

https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/povar-konditer_1570396599

сменный график
- Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами). - Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом своего непосредственного руководителя или представителей технических (административно-хозяйственных) служб предприятия. - Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества. - Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов. - Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения. - Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами. - Упаковка и маркировка готовой продукции. При завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования. При необходимости участие в составлении меню

Было найдено: 13.09.2019

Метрдотель

https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/metrdotel_1763501554

Организация процесса обслуживания посетителей ресторана.

Проведение тренингов по правилам сервировки столов и технике обслуживания. Организация труда официантов, составление графика их выхода на работу.

Метрдотель должен уметь работать на контрольно-кассовых машинах. Контроль сервировки столов в торговом зале, соблюдение правил личной гигиены и ношение форменной одежды персоналом. Проверка чистоты торговых помещений.
Пунктуальность, коммуникабельность, умение работать с документацией.

Было найдено: 13.09.2019

Официант

https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/ofitsiant_1795281796

Требования: Знание меню и стандартов обслуживания

Пунктуальность

Опрятность

Опыт работы приветствуется, но не обязателен

Обязанности: Выполнения функциональных обязанностей, включающих в себя обслуживание гостей во время завтраков, обедов, ужинов в залах ресторана, а также в номерах (Room Service)

Стажировка от 7 до 14 дней (Знание МЕНЮ, стандартов обслуживания и внешнего вида)

График работы: 2/2:

8:00-21:00

и 10:00-23:00

Развоз персонала, питание, соц.пакет.

Оформление по ТК РФ


Было найдено: 13.09.2019

Повар-универсал

https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/povar-universal_1211738887

Обязанности:
Выполнения функциональных обязанностей, работа по технологическим картам, знание европейской кухни... Требования: Пунктуальность Опыт работы обязателен, коммуникабельность Условия: Стажировка от 7 до 14 дней График работы: 2/2: 10:00-23:00 Развоз персонала, питание, полный соц.пакет Оформление по ТК РФ

Было найдено: 13.09.2019

Имя
Комментарий