Должностные обязанности:
1. Изготовление и выпечка хлеба и мелкоштучных изделий, согласно установленного производственного плана
2. Контроль за качеством выпускаемой продукции
3. Прием сырья, полуфабрикатов и готовой продукции от поставщиков согласно установленного регламента
4. Бракераж и списание сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
5. Ведение установленной документации (журналы, отчеты, бланки, табеля и т.д.)
6. Участие в инвентаризации и ревизиях (плановой, внеплановой)
Требования:
1. Знание технологии производства хлебобулочных изделий
2. Ответственность, внимательность, исполнительность.
3. Опыт работы не менее 1 года в данной должности.
4. Наличие медицинской книжки обязательно.
Мы предлагаем:
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
График работы 2/2,
Современное оборудование рабочего места
Было найдено: 18.09.2019