Нитритная соль. Смесь посолочная нитритная универсальная. Используется при изготовлении домашних колбас, рулетов и мн.др. в количестве 2 % от массы продукта. Придает мясу красно розовый цвет и вкус ветчинности. Увеличивает срок хранения продуктов, предотвращает развитие бутулизма. Обсолютно безопасна. Использование нитритной соли в мясоперерабатывающей промышленности в нашей стране это закон. Содержание нитрита натрия 0,6 %. Возможна отправка транспортной компанией.
Было найдено: 26.09.2019
Термометр внутренней готовности мяса. Позволяет измерять температуру внутри продукта. Незаменим при копчение, изготовлении колбас, запекания в духовке. возможна отправка транспортной компанией
Было найдено: 25.09.2019